kuller_82 41 Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Длинна 55см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Длинна 55смОтлично. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Мои поздравления!А что за чехол на фото?А то ломаю голову,что приспособить для переноски(тему "В чём носить Лелю?" проштудировал,но всё же хочется что-то с поролоном,по типу вашего)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Мои поздравления!А что за чехол на фото?А то ломаю голову,что приспособить для переноски(тему "В чём носить Лелю?" проштудировал,но всё же хочется что-то с поролоном,по типу вашего)... чехол конструировал сам, сшила жена, поролон выпросил у друга, в переноске не очень нравится, тож прочитал кучу инфы и заказал рюкзак у "доцента", в понедельник заберу с автотрейдинга поделюсь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Я заказывал у доцента рюкзак, очень понравился как вроде по леле сшит и карманы есть под всяко разно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinodel72 2 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Длинна 55см Я хотел уточнить. Рюкзак под неё лучше 520 заказвывать или нужно 550 мм брать ? На сайте длина 519 указана вот я и задумался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Я хотел уточнить. Рюкзак под неё лучше 520 заказвывать или нужно 550 мм брать ? На сайте длина 519 указана вот я и задумался.550мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти