Unblooder 24 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Дарит ли кто-нибудь своим родным (напр. детям) и друзьям пневму на праздники? НапримерНиколай Лукашенко в Новый год получил от отца в подарок пневматическую винтовкуИнтересно, наверняка ж не "мурку" подарил Президент своему сыну )))Эдуард, у тебя не было спец. заказа на РБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 P.S> шароплюй от Дмитрия Медведева у Коли уже есть... Так что Коля будет скоро профи не только в экономически-управленческих делах, но и в пневмотеме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Мне бы подарили Тиобен или ещё что.а то нет же всё самому надо покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ой понесёт меня сейчас,да только на мониторе дворников нет!Так что воздержусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Дарит ли кто-нибудь своим родным (напр. детям) и друзьям пневму на праздники? НапримерНиколай Лукашенко в Новый год получил от отца в подарок пневматическую винтовкуИнтересно, наверняка ж не "мурку" подарил Президент своему сыну )))Эдуард, у тебя не было спец. заказа на РБ? А почему не Мр 512 ????С Европой мы же не дружим ,так что только российский производитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Подарок от тещи Spyderco Military, а пневму лучше сам куплю...(порой хорошо когда родные не знают что почем...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Интересно, наверняка ж не "мурку" подарил Президент своему сыну )))Ну да ,8-ми летнему ребёнку эдган и баллон .... не не не, насос хатсан ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ну да ,8-ми летнему ребёнку эдган и баллон .... не не не, насос хатсан )))А что, вариант... вроде и подарок кашерный, и безопасно... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А что, вариант... вроде и подарок кашерный, и безопасно... ))) Очень безопасно. Знаю одну историю, когда папа оставлял всегда пулю в стволе. А отпрыск видел как папа с винтовкой играется. И вот ныбыло папы дома, чадо достало винт из чехла, взвела затвор и нажала на спусковой крючок.Пуля прошла межкомнатную дверь навылет и, пролетев перед носом тещи, впечаталась в стену коридора. Повезло теще, папе и сыну.Вот только папе пришлось продать весь арсенал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А почему не Мр 512 ????С Европой мы же не дружим ,так что только российский производитель Ну... фраза "какой-то" из уст Александра Рыгоравича не первый раз читаю...предыдущий раз говорил про " Мне россиянин один подарил какой-то Maybach" Источник: http://auto.onliner.by/2012/10/16/lukashenko-6вот и тут ))) "дед мороз подарил какую-то пневматическую винтовку" )))) вот и тут думаю, что далеко ну "мурка". хотя.. я б своему какую ди 21 пантеру купил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ну да ,8-ми летнему ребёнку эдган и баллон .... не не не, насос хатсан )))Насос хатсан для лонговой версии матадора... Помню, качал с нуля, чуть сердце в задницу не ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Очень безопасно. Знаю одну историю, когда папа оставлял всегда пулю в стволе. А отпрыск видел как папа с винтовкой играется. И вот ныбыло папы дома, чадо достало винт из чехла, взвела затвор и нажала на спусковой крючок.Пуля прошла межкомнатную дверь навылет и, пролетев перед носом тещи, впечаталась в стену коридора. Повезло теще, папе и сыну.Вот только папе пришлось продать весь арсенал. а теперь сам подумай, КАК восьмилетний пацан накачает мотю хацаном? ..... да у него не то что сил, веса не хватит.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 у меня один товарищ перед новым годам купил моего вальтера доминатора в подарок себе. я с ним на днях созванивался хотел узнать как дела так он этот вальтер до сих пор от жены в сарае прячет!!! уж вчера месяц как купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 а теперь сам подумай, КАК восьмилетний пацан накачает мотю хацаном? ..... да у него не то что сил, веса не хватит.. )))Да ,Николай Александрович только взвизгнет и куча амбалов рядом - так что качать есть кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Чёрт, этот фактор я как то из вида упустил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 1 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 пойду спрошу что там ему за винтовку подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти