Перейти к контенту

Взаимозаменяемость боевого клапана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни кому не секрет, что первые партии р3 и последние отличаются друг от друга новой задней пробкой и клапанной группой.

Вопрос по существу:

- существует ли взаимозаменяемость боевого клапана новый партий матадора с боевыми клапанами от велеса и лели? Другими словами: одинаковые ли они имеют габаритные размеры? Если нет, то в чем отличие?

прошу сообщить размеры, чертеж, фото . . .

Опубликовано

Не знаю как на третьем рестайлинге, но ставил клапан от R1.5 на Велес правда пришлось немного укорачивать шток. Так до сих пор все работает.

Опубликовано

В той или иной степени они все взаимозаменяемые, нынешние клапана подходят ко всему, что мы делали до этого. 

Опубликовано
В той или иной степени они все взаимозаменяемые, нынешние клапана подходят ко всему, что мы делали до этого. 

я это понимаю. Подойдет ли клапан от "последнего" р3   к  велесу  без напилинга штока клапана?

Опубликовано

Я конечно не могу указывать производителю,но за столь длительный срок выпуска данной продукции можно было бы и к стандартизации подойти данных узлов. Чтоб один и тот же узел (БК) мог бы подойти на весь выпускаемый ряд  ИМХО 

Опубликовано
Я конечно не могу указывать производителю,но за столь длительный срок выпуска данной продукции можно было бы и к стандартизации подойти данных узлов. Чтоб один и тот же узел (БК) мог бы подойти на весь выпускаемый ряд ИМХО

не слова, а золото

Опубликовано

Может есть у кого в данный момент разобранный "новый" р3, будьте добры образмерить клапан, чертеж или эскиз с размерами дать.

спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...