полиграфф 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 нужен человек зарегистрированый на out-club. узнать контакты продовца запчастей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 нужен человек зарегистрированый на out-club. узнать контакты продовца запчастейЯ с 2008 года там, наверно старожил Что узнать? пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 нужно узнать у продавца VAL207 контакты.москва или нет.нужен привод передний левый на аут 3.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) нужно узнать у продавца VAL207 контакты.москва или нет.нужен привод передний левый на аут 3.0Он из Москвы вот данные( в личке) На всякий случай я ему в личку отписал. Изменено 18 Января 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 спасибо созвонился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Аутбэк, аутлендер или аутсайдер? Или просто аут....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Аутбэк, аутлендер или аутсайдер? Или просто аут....? просто аутXL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Народ хай вот тоже присматриваю эту машину ! Мож че раскажите подскажите как да че !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Народ хай вот тоже присматриваю эту машину ! Мож че раскажите подскажите как да че !!Новую или б/у? Зарегистрируйся на OUT-CLUB., там на все вопросы найдешь ответы. Самый большой форум по MITSUBISHI. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 хочу взять 11 года 2.4 АТ пробег примерно 70 максимум а так и 30-40 скорей всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 хочу взять 11 года 2.4 АТ пробег примерно 70 максимум а так и 30-40 скорей всегоПонятно, только с двигателями 2.4 стоит вариатор. Бери 2.4 не пожалеешь. Самый большой салон в сравнении с конкурентами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Это понятно я про болячки хочу спросить как да чё и т.д !У тебя он был есть ?А про форум ну уж очень там много инфы это очень тяжело сразу то что нужно найти )))Сколько жрет если спокойно агрессивно ездить масло ест не ест проблемы с печкой проводкой и т.д чё там в нём не то на что при покупки лучше обратить внимание ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) Это понятно я про болячки хочу спросить как да чё и т.д ! За 136000, стойка левая и ступичный левый. И все больше жаловаться не на что было. Изменено 16 Декабря 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А сигналку какую ставил я хочу с авто запуском ))) но они дико угоняемые ((( ещё чё то надо ставить )))Сколько Жрет он у тебя ???Зимой проблем нету ??? с заводом ! подогрев сидушек нормально работает ??? Какие мелочи тебя в нём не устраивают ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А сигналку какую ставил я хочу с авто запуском ))) но они дико угоняемые ((( ещё чё то надо ставить )))Сколько Жрет он у тебя ???Зимой проблем нету ??? с заводом ! подогрев сидушек нормально работает ??? Ставь с авто запуском, но тут только каско поможет. За это придется платить. XL живет у меня на улице, зимой ни разу не подвел. В -32 без проблем, это максимум не было больше. Расход давно это было, сейчас не скажу точно. В городе зимой 12-13 примерно. Глеб может мне повезло не знаю, у меня все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Ты его продал ? какая шас машина и кокая была до него ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Какие мелочи тебя в нём не устраивают ???Шумка слабовата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 По поводу шумки я сразу после того как сел в него в авто салоне сразу жене сказал что тут плохая шумка и сразу понял что если возьму буду её делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Ты его продал ? какая шас машина и кокая была до него ?Нет, это рабочая машина на каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Такой вопрос себе бы взял бы ее ? есть с чем сравнить его у тебя ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Такой вопрос себе бы взял бы ее ? есть с чем сравнить его у тебя ???Да конечно, но новый аут не понравился. Тяжеловатый на внешний вид стал и калужская сборка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Такой вопрос себе бы взял бы ее ? есть с чем сравнить его у тебя ???С какой машины хочешь пересесть на оут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 понятно ! а проходимость какая ? колёса 17 не большие ? есть ещё 18 !))) Подогрев хорошо работает поп ???)))С мерса 203 дизель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) понятно ! а проходимость какая ? колёса 17 не большие ? есть ещё 18 !))) Подогрев хорошо работает поп ???)))Даже 20 ставят, подогрев очень хорошо работает есть 2 режима. Проходимость, она у всех разная я имею ввиду водителей Боится диагонального вывешивания. Изменено 16 Декабря 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А кнопка подогрева какая фиксируется или нажал и она назад в положение вернулась ))) то есть нажал на кнопку вкл обогрев заглушил машину а потом завёл а он работает ?! так можно ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти