sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А кнопка подогрева какая фиксируется или нажал и она назад в положение вернулась ))) то есть нажал на кнопку вкл обогрев заглушил машину а потом завёл а он работает ?! так можно ???Да так можно, два положения и фиксируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Я особо его на динамике не смог проверить как он разгоняется чё рвал ???Просто у меня дизель он жот по полной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Подвеска жёсткая зато рулится хорошо. Динамика замечательная но не меньше 2.4, погонять хватит, на 1 лошадь приходится примерно 9 кг веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 у меня мурзик весит 1670 и 150 л.с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Первый аут (2.4 в максималке) купил в 2007 г. Через полтора года поменял вариатор по гарантии. Расход по городу литров 15-16 (люблю тапку притопить, грешен, плюс зимой прогревы на автозапуске и в морозы работа на ХХ, пока в магазин, например, забежал). Динамика - вполне, управляемость отличная.Минусы (на мой субъективный взгляд): слабая шумка, быстрый износ тормозных колодок (ну, это как ездить, конечно), зимой передок закрывать приходится (иначе при движении холодно, особенно на трассе). Ну и вариатор... в общем, может это мне просто не повезло, а может сам виноват - "наваливал" регулярно. Собственно, поэтому и продал его пару лет назад с пробегом 60000 (если бы в свое время хватило денег на трехлитровый - так бы и ездил на нем до сих пор).Купил себе после него трехлитровый в максималке. Пока доволен, передние тормозные колодки съел полностью за 26000 км))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) аут правильный это субару Изменено 17 Декабря 2013 пользователем Александр(хедшот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 аут правильный это субару Да, собсно, абсолютно по барабану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 На что лучшие смотреть при покупки б, у 10-11 года 2,4 ат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 На что лучшие смотреть при покупки б, у 10-11 года 2,4 атЛучше смотреть на трехлитровый После попадалова с вариатором у меня такое мнение теперь.А вообще, любой б/у - кот в мешке. Я когда свой продавал, покупатель привел с собой толкового парнишку-автослесаря, тот все "обнюхал", общупал, обстучал, во все щели заглянул, на подъемнике всю ходовку осмотрел, нашел пару косячков.Так что лучше доверить осмотр независимым специалистам: выявленные косяки, как минимум, повод для торга (как максимум - повод поискать другой вариант). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Я этим спецам теперь не доверяю особенно у официалов загнал твда свой 203 при продажи провели комплекс за 12к так там такого написали что подумал она ездить не должно уже ! Бональность лопнуты пружины задний вчере менял колодки с мастеров чуть не сняли их целые а развести меня хотели на такую сумму что проще машину оставить и еще денег останшся должен за ремон ! Так что поеду со своим другом он авто слесарь ))) И почем 3л советуешь ?! Я их не видел 11 года ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Я этим спецам теперь не доверяюТак что поеду со своим другом он авто слесарь ))) И почем 3л советуешь ?! Я их не видел 11 года )Так я про "друга-автослесаря" и говорю))Трехлитровый советую, потому что там не вариатор, а классический "автомат" (имхо, долговечнее). И мне больше нравится первый XL (красивше он, и аудиосистема там приличная). У меня уже рестайлинговый, 2012 г.в. (с мордой от Лансера Х). Свистелки и перделки в виде навигации и дисплея с тачскрином для меня лишние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Сколько жрет 3 л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Сколько расходники стоят ??? Фильтра колодки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Сколько жрет 3 лА это смотря как ездить)) Если спокойно-размеренно, как инструктор автошколы на показательных выступлениях - то не больше 15 л по городу.Если "динамично" (гы...), то литров 20-21. Зато сколько удовольствия)) По трассе 90-100 км/ч 10 л на сотню, на 140-150 уже 12-13...Комплект передних колодок (оригинал) у нас 3000 р. Про фильтры точно не помню, но цены не удивляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Понятно спасибо большое ) Я уже на гонялся не хочу большой расход иметь ! Шас дизль по этомы 12 литров уже придел я думаю для меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А вот интересно как его с Сузуки гранд витарой 2 можно сравнить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 А вот интересно как его с Сузуки гранд витарой 2 можно сравнить ???На Ютубе видео ... сравнивали. Когда так же выбирал, наткнулся.И купил Соренту 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Блин сарента большая низкая но в нутри прикольная )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Блин сарента большая низкая но в нутри прикольная ))Я б не сказал что она низкая.Хоть недавно взял, но удалось и по песчаным буграм под 35%(там квадроциклисты катают и тест драйвы на внедорожниках проходят.)покататься и по 70см снегу. при 20-30км/ч.Хотя под днищем 19.5см сам специально промерил, точнее под защитой мотора, под остальной машиной гораздо больше.Радует то что днище абсолютно ровное. Ни чем не цепляет.Друг взял Ховера, там просвет написан больше и при этом торчит раздатка и сзади мост висит. А салон да, прикольный, у меня 7 месный вариант.По Рязани и Москве катался и меж городами. расход средний 8.77л. Чисто по Москве 10.5 - 10.8л по трассе 6.2л но это дизель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти