ForevecH 19 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Камрады - все в описании темы - занимаюсь данным вопросом порядка 12 лет - кому нужна посильная помощь - и просто консультации - велком - делал проекты WI-FI роуминга до 1000 пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Димон у меня вопрос.провел радиоинтернет.скорость не ахти.по договору 1200мб.а выдает 250,300.мож какой усилок поставить?другой инет не ведут.я на своей улице один живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Димон у меня вопрос.провел радиоинтернет.скорость не ахти.по договору 1200мб.а выдает 250,300.мож какой усилок поставить?другой инет не ведут.я на своей улице один живу.Видимо ты провел 1.2 мегабита ??? но скорость измеряется в мегабитах (килобитах) а не в мегабатах (килобайтах) - в байте (мегабайте, килобайте) 8 бит - значит делаем так - 1.2 мегабита (1200 килобита) делим на 8 - получаем 150 килоБАЙТА (не килобита) в секунду скорость закачки - если я тебя неправильно понял то поправь - и какое оборудование у тебя стоит - усилители есть - но надо конкретно подбирать под модель. Изменено 19 Января 2013 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Видимо ты провел 1.2 мегабита ??? но скорость измеряется в мегабитах (килобитах) а не в мегабатах (килобайтах) - в байте (мегабайте, килобайте) 8 бит - значит делаем так - 1.2 мегабита (1200 килобита) делим на 8 - получаем 150 килоБАЙТА (не килобита) в секунду скорость закачки - если я тебя неправильно понял то поправь - и какое оборудование у тебя стоит - усилители есть - но надо конкретно подбирать под модель. ну да 1200 килобита.роутер дешевый стоит D-Link Dir-300.вот я и интересуюсь если роутер подороже купить будет разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Видимо ты провел 1.2 мегабита ??? но скорость измеряется в мегабитах (килобитах) а не в мегабатах (килобайтах) - в байте (мегабайте, килобайте) 8 бит - значит делаем так - 1.2 мегабита (1200 килобита) делим на 8 - получаем 150 килоБАЙТА (не килобита) в секунду скорость закачки - если я тебя неправильно понял то поправь - и какое оборудование у тебя стоит - усилители есть - но надо конкретно подбирать под модель. ну да 1200 килобита.роутер дешевый стоит D-Link Dir-300.вот я и интересуюсь если роутер подороже купить будет разница?у тебя интернет проводом приходит- потом роутер уже по WiFi раздаёт ? и тебе зону приема передачи роутера надо увеличить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 у тебя интернет проводом приходит- потом роутер уже по WiFi раздаёт ? и тебе зону приема передачи роутера надо увеличить ??? у меня антена.такая квадратная на улице.от нее провод к роутеру.от роутера провод на подключение и вифи.вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 у меня антена.такая квадратная на улице.от нее провод к роутеру.от роутера провод на подключение и вифи.вот.Миш - так тебе что надо ??? ты скорость чем замерял (инета) попробуй вот http://speedtest.net что он у тебя показывает ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Миш - так тебе что надо ??? ты скорость чем замерял (инета) попробуй вот http://speedtest.net что он у тебя показывает ???? проверил.передача1.16 Мбит.прием 1.1Мбит.но фильм качаю получается и половины этого нет.фильм 1.5гб целый день качаю.вот я и спрашиваю почему так.мож какой усилитель есть чтоб купить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) проверил.передача1.16 Мбит.прием 1.1Мбит.но фильм качаю получается и половины этого нет.фильм 1.5гб целый день качаю.вот я и спрашиваю почему так.мож какой усилитель есть чтоб купить,1.1 мбит = 140 килобайт в секунду - далее 1.5 гига = 1536000 килобайта итого 182 минуты - в идеале - не забываем про служебный трафик и потери -Тариф у тебя 1.2 мегабита - все нормально. Изменено 19 Января 2013 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 понятно.спасибо за инфу Дим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти