grib06 5 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А почему обязательно крайности?думаю, вполне приемлемо утром у камина с чашкой кофе забить сигаретку хорошим табачком, и всё. 1 шт в день, вечером глоток хорошего виски.Так могут 1% из 100 у остальных так не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 не считаю себя волевым,может надо бороться не с дурными привычками , а со слабохарактерностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А почему обязательно крайности?думаю, вполне приемлемо утром у камина с чашкой кофе забить сигаретку хорошим табачком, и всё. 1 шт в день, вечером глоток хорошего виски.Скорее всего такие люди на завтрак кушают овсянку.не считаю себя волевым,может надо бороться не с дурными привычками , а со слабохарактерностью?Начни с проруби... А дальше как пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Так могут 1% из 100 у остальных так не получаетсяТочно! А остальные 99% затопчут тут тебя голыми пятками прямо в асфальт ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Точно! А остальные 99% затопчут тут тебя голыми пятками прямо в асфальт ! Потом встанут кружком и бухнут чтоб земля тебе была пухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Скорее всего такие люди на завтрак кушают овсянку.Начни с проруби... А дальше как пойдёт.в точку!после сигаретки и кофе - овсянка, с сухофруктами, оч вкусно и полезно!с прорубЯми в новой москве напряг, а вот в море - начиная с мая и заканчивая ноябрём...ну и в купелях, при удобном случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 в точку!после сигаретки и кофе - овсянка, с сухофруктами, оч вкусно и полезно!с прорубЯми в новой москве напряг, а вот в море - начиная с мая и заканчивая ноябрём...ну и в купелях, при удобном случае.Имел в виду что только английский лорд может остановится после глоткА виски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Да, наверное, моя бабушка была не идеальная женщина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Имел в виду что только английский лорд может остановится после глоткА виски. Да видели мы тех лордов, пьют как кони! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти