lvbnhbq Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 Покопался по темам и чет не нашел ничего похожего, если что, то не пинайте сильно. Посидел, покопался в своем барахле и нашел старую подмышечную кобуру, точнее ремни от неё. Открутил два винтика от "приклада" и подсунул туда ремешок, тот что когдато крепился к кобуре , а тот что к ремню тот соответственно к ремню. Мне показалось ооочень удобно, в дальнейшем можно и колечки к прикладу примастырить чтоб было удобно снимать и одевать ремень, но это в проекции. На мой взгляд для владельцев Лели это вообще прикольный вариант. На фотографии еще один ремень одетый, но это так просто для общего показа, кому интересно и про него напишу, но там ничего особенного. P.S. Сильно то уж не смейтесь, только после фото-сессии вспомнил что я в трениках.
mirei Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 ремень и вправду очень хорош.да простят меня модераторы я ссу не могу.рембо первая кровь Димон без обид еще и не побрился на первых фотах.
Unblooder Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 тема крепления периодически всплывает... то в ремнях, то в антабках...а так ремешок ничего...
alyohin Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 ложе не затирается от такого крепления ремня?меня останавливает только это в приобретении
lvbnhbq Опубликовано 22 Января 2013 Автор Опубликовано 22 Января 2013 ложе не затирается от такого крепления ремня?меня останавливает только это в приобретенииНу в эксплуотации только месяц, по этому пока ничего сказать не могу.
barabu64 Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Ремешок отличный Дим, да и прикид у тебя, что надо, респект за изобретение и позетивчег... Изменено 22 Января 2013 пользователем barabu64
Димыч Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 Да, нормальный вариант. Надо будет попробовать.
klocha Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Хороший ремешок, а я от спортивной сумки пытался приладить!)НУ и треники конечно же зачетные
wwwgaishnik Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Я вот тоже от старой оперативки приспособил кожаную шлейку, очень удобно!
pro100r Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 а мне так больше всех понравилось, Вот ещё бы по подробнее, что да как и к чему цепляется?
Aleks-02 Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 трико зачетные навеяло из дочкиного:От Парижа до Находки у Димы лучшие колготки треники. А крепление интересное. То, которое к цевью и рукоятке - попробую на свой такое сделать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти