lvbnhbq 0 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Покопался по темам и чет не нашел ничего похожего, если что, то не пинайте сильно. Посидел, покопался в своем барахле и нашел старую подмышечную кобуру, точнее ремни от неё. Открутил два винтика от "приклада" и подсунул туда ремешок, тот что когдато крепился к кобуре , а тот что к ремню тот соответственно к ремню. Мне показалось ооочень удобно, в дальнейшем можно и колечки к прикладу примастырить чтоб было удобно снимать и одевать ремень, но это в проекции. На мой взгляд для владельцев Лели это вообще прикольный вариант. На фотографии еще один ремень одетый, но это так просто для общего показа, кому интересно и про него напишу, но там ничего особенного. P.S. Сильно то уж не смейтесь, только после фото-сессии вспомнил что я в трениках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 ремень и вправду очень хорош.да простят меня модераторы я ссу не могу.рембо первая кровь Димон без обид еще и не побрился на первых фотах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 тема крепления периодически всплывает... то в ремнях, то в антабках...а так ремешок ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 9 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 ложе не затирается от такого крепления ремня?меня останавливает только это в приобретении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 ложе не затирается от такого крепления ремня?меня останавливает только это в приобретенииНу в эксплуотации только месяц, по этому пока ничего сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Ремешок отличный Дим, да и прикид у тебя, что надо, респект за изобретение и позетивчег... Изменено 22 Января 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 для биноклей есть похожая сбруя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Да, нормальный вариант. Надо будет попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 трико зачетные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Хороший ремешок, а я от спортивной сумки пытался приладить!)НУ и треники конечно же зачетные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Я вот тоже от старой оперативки приспособил кожаную шлейку, очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 А я соорудил такую- "Долг 3" навеял ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 спецназ какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100r 0 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 а мне так больше всех понравилось, Вот ещё бы по подробнее, что да как и к чему цепляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Общий вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 трико зачетные навеяло из дочкиного:От Парижа до Находки у Димы лучшие колготки треники. А крепление интересное. То, которое к цевью и рукоятке - попробую на свой такое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти