gavarun 16 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 начал с клубом купаться - сразу втягивают в какие-то мероприятия: на 23 февраля и масленицу(1марта) просят участвовать в показательных выступлениях)). Опять стали возрождать эти традиции - как в советское время: Праздник Нептуна и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Наверное их ностальгия мучает. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Наверное их ностальгия мучает. :rofl: не знаю чего их мучает. Скорее всего это чиновникам от спорта надо, типа-пропаганда ЗОЖа и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Хотел песню сюда поместить: Закаляйся, если хочешь быть здоров..." в исполнении Володина. Ну такая душевная!!! А не умею. :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 http://youtu.be/8n9Y8SU2xPU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Эх хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Рязанский детсад № 118 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Рязанский детсад № 118 Бы лаб моя воля, я бы повсеместно ввёл бы водные процедуры на свежем воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Бы лаб моя воля, я бы повсеместно ввёл бы водные процедуры на свежем воздухе да где же везде таких воспитателей то набрать? В этом саду воспитатели вместе с детками водой обливаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) да где же везде таких воспитателей то набрать? В этом саду воспитатели вместе с детками водой обливаются!У нас в детстве физрук такой в школе был ,правда он нас не заставлял , по желанию . Но среди поциков отказчиков не было . Попробуй откажись ,свои заклюют Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 очень интересный дядька - где бы поДсмотреть методику?http://youtu.be/h2t53sAK7Zc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 в следующем году наш клуб будет организовывать в Рязани, чемпионат России по зимнему плаванию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 в следующем году наш клуб будет организовывать в Рязани, чемпионат России по зимнему плаванию.И может быть в скором будущем, в Рязани состоится Первый Межгалактический Заплыв Моржей. С Юпитера, Марса, Нептуна и других планет. Ссори, это чего-то вспомнились "12 стульев" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 И может быть в скором будущем, в Рязани состоится Первый Межгалактический Заплыв Моржей. С Юпитера, Марса, Нептуна и других планет. Ссори, это чего-то вспомнились "12 стульев" . я не знаю какие там перспективы, но думаю, что может это как-то поможет нам купаться в будущем? может появиться, какая нибудь база на нормальном чистом водоеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 я не знаю какие там перспективы, но думаю, что может это как-то поможет нам купаться в будущем? может появиться, какая нибудь база на нормальном чистом водоеме.Слушай, а зачем база-то? Выпилил в НАЧАЛЕ зимы полынью, а потом только поддерживай её лопаткой. Пришёл, разделся, купнулся. Чего ещё надо? Мне - ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Слушай, а зачем база-то? Выпилил в НАЧАЛЕ зимы полынью, а потом только поддерживай её лопаткой. Пришёл, разделся, купнулся. Чего ещё надо? Мне - ничего. нее. я уже во вкус вошел - плавать интереснее гораздо чем просто окунуться. а чтобы поддерживать большую полынью 7х3м надо инструменты и народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 нее. я уже во вкус вошел - плавать интереснее гораздо чем просто окунуться. а чтобы поддерживать большую полынью 7х3м надо инструменты и народЗдорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Наталья Задерей: красота, здоровье и отличное настроение спрятаны в проруби! твоя ведь землячка Тарас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 С Красногорску шоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 С Красногорску шоль? Не с Краснодарска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 С Красногорску шоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 ну всё, подсел ты. теперь болеть не будешь, лет 15 не болеюне помогло моржевание - подхватил вирус. 38 температураокружающие страшно рады - "ну мы же говорили, этим все закончится!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 не помогло моржевание - подхватил вирус. 38 температураХа, экий ты быстрый. Подожди, не бросай главное это мокрое дело. Это как здоровое питание: ну нельзя от него ждать чуда через месяц, если всю жизнь ел макароны с колбаской. Закаливание как образ жизни ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Всяко бывает ,вирус это не простуда от вируса не кто не застрахован . Что нас не убьёт , делает сильней А у меня сезон закалки прошёл ,тепляк стоит почти месяц . Открылся сезон купанья , вода градусов 10-15 со знаком плюс.Пробежался,искупался .Но инфекция не липнет Сергей выздоравливай Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Всяко бывает ,вирус это не простуда от вируса не кто не застрахован . Что нас не убьёт , делает сильней А у меня сезон закалки прошёл ,тепляк стоит почти месяц . Открылся сезон купанья , вода градусов 10-15 со знаком плюс.Пробежался,искупался .Но инфекция не липнет Сергей выздоравливай спасибо! устал уже дома сидеть 2й день! завтра полюбому - либо прогулка, либо пробежка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти