gavarun Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 начал с клубом купаться - сразу втягивают в какие-то мероприятия: на 23 февраля и масленицу(1марта) просят участвовать в показательных выступлениях)). Опять стали возрождать эти традиции - как в советское время: Праздник Нептуна и прочее...
Тарас Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 Наверное их ностальгия мучает. :rofl:
gavarun Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 Наверное их ностальгия мучает. :rofl: не знаю чего их мучает. Скорее всего это чиновникам от спорта надо, типа-пропаганда ЗОЖа и т.д
Тарас Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 Хотел песню сюда поместить: Закаляйся, если хочешь быть здоров..." в исполнении Володина. Ну такая душевная!!! А не умею. :plak:
Ajks Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 Рязанский детсад № 118 Бы лаб моя воля, я бы повсеместно ввёл бы водные процедуры на свежем воздухе
gavarun Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 Бы лаб моя воля, я бы повсеместно ввёл бы водные процедуры на свежем воздухе да где же везде таких воспитателей то набрать? В этом саду воспитатели вместе с детками водой обливаются!
Ajks Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) да где же везде таких воспитателей то набрать? В этом саду воспитатели вместе с детками водой обливаются!У нас в детстве физрук такой в школе был ,правда он нас не заставлял , по желанию . Но среди поциков отказчиков не было . Попробуй откажись ,свои заклюют Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Ajks
gavarun Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 очень интересный дядька - где бы поДсмотреть методику?http://youtu.be/h2t53sAK7Zc
gavarun Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 в следующем году наш клуб будет организовывать в Рязани, чемпионат России по зимнему плаванию.
Тарас Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 в следующем году наш клуб будет организовывать в Рязани, чемпионат России по зимнему плаванию.И может быть в скором будущем, в Рязани состоится Первый Межгалактический Заплыв Моржей. С Юпитера, Марса, Нептуна и других планет. Ссори, это чего-то вспомнились "12 стульев" .
gavarun Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 И может быть в скором будущем, в Рязани состоится Первый Межгалактический Заплыв Моржей. С Юпитера, Марса, Нептуна и других планет. Ссори, это чего-то вспомнились "12 стульев" . я не знаю какие там перспективы, но думаю, что может это как-то поможет нам купаться в будущем? может появиться, какая нибудь база на нормальном чистом водоеме.
Тарас Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 я не знаю какие там перспективы, но думаю, что может это как-то поможет нам купаться в будущем? может появиться, какая нибудь база на нормальном чистом водоеме.Слушай, а зачем база-то? Выпилил в НАЧАЛЕ зимы полынью, а потом только поддерживай её лопаткой. Пришёл, разделся, купнулся. Чего ещё надо? Мне - ничего.
gavarun Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Слушай, а зачем база-то? Выпилил в НАЧАЛЕ зимы полынью, а потом только поддерживай её лопаткой. Пришёл, разделся, купнулся. Чего ещё надо? Мне - ничего. нее. я уже во вкус вошел - плавать интереснее гораздо чем просто окунуться. а чтобы поддерживать большую полынью 7х3м надо инструменты и народ
Тарас Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 нее. я уже во вкус вошел - плавать интереснее гораздо чем просто окунуться. а чтобы поддерживать большую полынью 7х3м надо инструменты и народЗдорово!
gavarun Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 Наталья Задерей: красота, здоровье и отличное настроение спрятаны в проруби! твоя ведь землячка Тарас?
Ajks Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 С Красногорску шоль? Не с Краснодарска
gavarun Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 ну всё, подсел ты. теперь болеть не будешь, лет 15 не болеюне помогло моржевание - подхватил вирус. 38 температураокружающие страшно рады - "ну мы же говорили, этим все закончится!"
Тарас Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 не помогло моржевание - подхватил вирус. 38 температураХа, экий ты быстрый. Подожди, не бросай главное это мокрое дело. Это как здоровое питание: ну нельзя от него ждать чуда через месяц, если всю жизнь ел макароны с колбаской. Закаливание как образ жизни !
Ajks Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Всяко бывает ,вирус это не простуда от вируса не кто не застрахован . Что нас не убьёт , делает сильней А у меня сезон закалки прошёл ,тепляк стоит почти месяц . Открылся сезон купанья , вода градусов 10-15 со знаком плюс.Пробежался,искупался .Но инфекция не липнет Сергей выздоравливай Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Ajks
gavarun Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 Всяко бывает ,вирус это не простуда от вируса не кто не застрахован . Что нас не убьёт , делает сильней А у меня сезон закалки прошёл ,тепляк стоит почти месяц . Открылся сезон купанья , вода градусов 10-15 со знаком плюс.Пробежался,искупался .Но инфекция не липнет Сергей выздоравливай спасибо! устал уже дома сидеть 2й день! завтра полюбому - либо прогулка, либо пробежка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти