Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Чувствуя малейшее недомогание, сразу бегу в прорубь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 В проруби с другом купались, собственно он и "спровоцировал". Пошел с ним за компанию, не имея конкретных намерений занырнуть, а взял и занырнул. Если сомневаешся- не ныряй. Небольшая разминка, разоблачаешся и в воду, но долго в воде не сидел, пару- тройку разков окунешся и хорош. Ну, конечно с соплями лучше не лезть. А вот контрастный душ не пришелся, Эдуард выше правильно говорил, лучше тогда ведро и тазик, чтоб разом облиться. А вот ощущения после купания обалденные, легкость, свежесть. Правда вот уже давненько не купался, лень матушка. Во дворе изредка (ну очень изредка) обливаюсь, ну и в баньке само собой. Раз попарились, с бани выхожу, снежок пушистый, белый. Ну с размаху плашмя в сугроб как плюхнусь. Ага, белый то снежок белый. ток его там на пяток сантиметров, а под ним корка ледяного наста, всю грудь и живот исцарапал . Так что теперь проверяю куда прыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 а мне именно нравиться ПЛЫТЬ в холодной воде! жаль что первые год-два нельзя это делать дольше 15-25 секунд(. Ну и само собой офигенный момент когда выходишь из воды: все тело начинает гореть, становится красным! Очень люблю это момент. Конечно не сравнить с нашими ветеранами - они и плавают долго и вылезают такого цвета как из парилки. Но думаю со временем и у меня получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 вчера повеселил слегка народ, среди бела дня раздевшись и войдя в оку, по которой только вчера перестали плыть остатки льда. Течение очень сильное, так что плыть не рискнул, чтобы не пришлось выбираться через 30м среди кустов и грязи. Но и на камнях удержаться было проблематично, но уж очень хотелось искупаться! И купание оправдало мои ожидания , особенно последующий выход на солнышко! красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А я в Оку влезаю с большим трудом. Пропустить хоть одно место для купания ну просто не могу. Проезжал мимо ключа ну и занырнул в домике. Ууух, крррасота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Кто нить купается? Заехал сейчас на ключ, купнулся. Это купель и моя нога! Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Опять заезжал на ключ. Кайфанул разочек, скупался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Заехал на ключ, кунулся. :priv: Были зрители: Две ляги, вон как у них глаза блеснули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 293 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 вот молодец так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ну вот, зима кончилась и все форумные моржи куда-то попрятались. Может на север подались? Приходится отдуваться за всех. Заехал на ключ. Купнулся, попить воды набрал. Усталость как рукой снялО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ну вот, зима кончилась и все форумные моржи куда-то попрятались. Может на север подались? Приходится отдуваться за всех. ничего нового - как купался через день, так и купаюсь. Просто с потеплением воды, пропорционально увеличиваю время заплыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 КаковА пропорция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 КаковА пропорция?приблизительно каждый градус+10 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 приблизительно каждый градус+10 секундЗначит ли это, что в кипятке ты продержишься 1000 секунд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Значит ли это, что в кипятке ты продержишься 1000 секунд?видимо так и будет. Осталось только дождаться +100 гр. в реках средней полосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Значит ли это, что в кипятке ты продержишься 1000 секунд? Блин у нас по вашим меркам уже лето +23 +20 на улице . уже не моржуем , просто купаюсь после пробежки http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) сегодня тоже жарко было, + 13 после обеда. Так что и я теперь просто купаюсь наверное. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Молодцы. Мы. Все. Тут. И бегаем и купаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ага. и пишем сами для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ага. и пишем сами для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 :priv: Вот я лично не знаю, вредно ли закаливание или полезно. Просто мне нравится делать этто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Купанулся, мимо проехать не мог. Интересно, какая там температура воды??? Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Купанулся, мимо проехать не мог. Интересно, какая там температура воды??? в Пощупово, даже летом выше +4, не повышается. Наверное и в победоносце около того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Ээх, градунсика нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 а я деревья сажал вчера и сегодня на своем участке. Денек выдался солнечный, поэтому слегка припотел и от солнца и от работы. С удовольствием искупался в озере - вода конечно уже теплая, не бодрит, но освежает! Зато поплавал в волю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти