leks3250 3 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 продаю срочно, перехожу на другой калибр, винт меня уже ждёт, не ожидал что так быстро прийдёт . Отдаю голый винт, с паспортом, сертификатом, штуцером ну и чехол. Работает всё как часы, ни где течёт, ствол воронёный, где надо отполировано, спуск настроен без ступеньки. Хочу за него 47 тыш можно с моим пересылом. ну или как договоримся. Отправляю транспортной компанией КИТ, другой у меня рядом нет. Местные покупатели первые в очереди по умолчанию. за фото сори на мобильник делал, спешил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav25rus 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forvad 2 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 на первом снимке в чем пульки держатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Резерв.резерв принят до какого времени? на первом снимке в чем пульки держатся?здесь это не обсуждаеться вроде, но отвечу, в "нанотехнологичном пулькоудержателе" . Парни в дальнейшем пишем только по покупке, или вопросы конкретно по самому винту если кого что интересует. Добавлю на правах ответа , ложе провощённо, гониться до ..00 без перерасхода. Скоба под ремень остаёться, и пулькодержатель тоже естественно, мне он по калибру потом всё равно не подойдёт. Ещё стоит приспособа которая даёт вторую точку крепления железа в ложе, тоже оставлю. Эта приспособа лично моего изготовления, наружу ни где не выходит , не торчит. Изменено 24 Января 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forvad 2 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) все вопросы не касающиеся продажи-в личку. устное предупреждение. Изменено 24 Января 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ПРОДАНО! Тему закрываю, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения