Андрей66rus 1 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 В выходные стрелял в тире на 50 метров. По мишеням стреляю редко. Выявилась плохая закономерность: плывет 9-ка. В тире люди сказали, что на языке стрелков, это называется «фотография мишени», то есть я концентрирую внимание не на сетке прицела, а на самой мишени. Поясните природу этой ошибки, ну и соответственно дайте рекомендацию, как от нее избавится. Может, кто ссылкой поможет, где почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 прежде всего - мишень в помойку.нужна мишень с более мелкой десяткойили хоть нарисуй точку в центре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Постреляй по бр мишеням, Похоже ты целишься в последнее попадание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А лучше с крестами кружки.Там нет девяток.Сразу крест на болячке поставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Причина выходит в самой мишени. Первую пристрелку делал, вот по этому листу. Показалось тогда, что по точке черной не совсем удобно было стрелять. Повесил с белым внутренним кругом, было проще позиционировать черный крест милдота на белом фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я по таким мишеням тоже не могу стрелять, лучше всего у меня собираются кучки когда на мишени просто точка, размер, лишь бы не перекрывалась сеткой прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Как мне советовали. В эту мишень сессии по 3 выстрела в квадраты, затем сессию по 1 выстрелу в кружки. Во всех квадратах и кружках (согласен с Пифпафычем) нужен крест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Как мне советовали. В эту мишень сессии по 3 выстрела в квадраты, затем сессию по 1 выстрелу в кружки. Во всех квадратах и кружках (согласен с Пифпафычем) нужен крест. Про крест я понял, это лучшее позиционирование по милдоту. А вот три в квадрат и один в круг, в чем фишка сессии, Миш? Изменено 24 Января 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Про крест я понял, это лучшее позиционирование по милдоту. А вот три в квадрат и один в круг, в чем фишка сессии, Миш?Три пристрелочных в квадрат, одна контрольная в мелкий круг. Идет тренировка. Когда после 10 такой мишени будешь сразу попадать в 1,5 см круг (делать кучку в 1,5 см), то тренировка закончилась. Тренировка проходит на уровне подсознания, психологически настраивайся, что 3 выстрела как бы можешь потренироваться, а 4 хоть умри но попади точно. Это не догма, но это один из вариантов обучения в армейской учебке на курсах снайпера (в частности начало обучения снайпингу для офицеров гру). Кто то вообще ни разу в жизни по мишеням не стрелял, но белочке в глаз попадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти