dav25rus Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Кто нить юзал такого зверя? Хочется услышать мнения.
tuskan Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 барабанчики закрытые, + сетка крест. дальше можно и не читать.
sibirjk Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да редкая штуковина. Интересно где Андрей на нее наткнулся? На просторах инета или видел у кого из далека? Информации на него крайне мало. По фото и характеристикам прицел для огнестрела.Цены тоже интересные:$194.95$197.10$218.86$229.99$285.14$372.95Вот нашел один более менее подробный отзыв ин/пользователя. Английским не владею перевод через Google:"Я была стрельба с 1990 года, в основном с открытым прицелом, но использовали несколько других марок прицелов с тех пор. Я нашел Симмонс 6-24x50mm TruPlex матовый Predator Quest прицел будет пустой тратой денег, и жаль, что я рассматривал его в плоть до покупки онлайн. Это нормально, не велика, при меньшем увеличении, но я нашел ничего более 12X начинает получать довольно молочный / неясными, даже после регулировки фокуса. Я также обнаружил зрачка довольно неумолимый, если око твое будет точно правильное положение мнение не на 100%, фактически нигде не близко. В результате я не буду покупке любой продукции Симмонс снова, как мой первый опыт не был хорошим. Я считаю, что это случай вы получите то, что вы платите, и я узнал на своей шкуре.Был обзор junglerob "Остальные короткие в таком духе :Нормально, советую или Не берите.плохойЕще вопрос к ТС. Приобретение этого ОП в планах или инфа по нему нужна для общего развития?
tuskan Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 ну уж если он белеет и мылит уже на 12 кратах - то видимо экстремальное говно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти