dav25rus 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Кто нить юзал такого зверя? Хочется услышать мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 барабанчики закрытые, + сетка крест. дальше можно и не читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да редкая штуковина. Интересно где Андрей на нее наткнулся? На просторах инета или видел у кого из далека? Информации на него крайне мало. По фото и характеристикам прицел для огнестрела.Цены тоже интересные:$194.95$197.10$218.86$229.99$285.14$372.95Вот нашел один более менее подробный отзыв ин/пользователя. Английским не владею перевод через Google:"Я была стрельба с 1990 года, в основном с открытым прицелом, но использовали несколько других марок прицелов с тех пор. Я нашел Симмонс 6-24x50mm TruPlex матовый Predator Quest прицел будет пустой тратой денег, и жаль, что я рассматривал его в плоть до покупки онлайн. Это нормально, не велика, при меньшем увеличении, но я нашел ничего более 12X начинает получать довольно молочный / неясными, даже после регулировки фокуса. Я также обнаружил зрачка довольно неумолимый, если око твое будет точно правильное положение мнение не на 100%, фактически нигде не близко. В результате я не буду покупке любой продукции Симмонс снова, как мой первый опыт не был хорошим. Я считаю, что это случай вы получите то, что вы платите, и я узнал на своей шкуре.Был обзор junglerob "Остальные короткие в таком духе :Нормально, советую или Не берите.плохойЕще вопрос к ТС. Приобретение этого ОП в планах или инфа по нему нужна для общего развития? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ну уж если он белеет и мылит уже на 12 кратах - то видимо экстремальное говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav25rus 0 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Да....Экстрим нам не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти