Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то уже не от одного человека слышу примерно следующее "Эдуард "сливает" однозарядки, потому, что у него уже готовы многозарядки..." И даже даты "точные" называют :), март, апрель, а то и февраль. В общем это всё опять народное мифотворчество. А теперь объясняю, как всё обстоит на самом деле.

Мы ускорились. Реально, а не на словах, в цифрах это выглядит так, если раньше партия Матадоров была 150 штук, то сейчас мы за раз делаем 750 штук. У наших смежников появились новые станки, увеличился штат работников, про ложи вообще можно уже забыть, как о проблеме, мне достаточно поднять трубку и позвонить Саше Рубину в ДекАрт "Саня, нужно 500 лож через 3 недели", как, через три недели у меня будет 500 лож. По стволам были затыки, но сейчас мы резко увеличили закупаемые партии стволов, и в связи с ускорением и в связи с тем, что поставки неритмичные, чтобы были запасы на складе. Если раньше средний счёт на поставку стволов был на 20 тысяч евро, то сейчас в счетё фигурируют цифры в 100 и более тысяч евро.

За декабрь собрано и отправлено клиентам 250 матадоров, за январь (с учётом того, что начали работать лишь с 9 января) собрано чуть более 200 Матадоров и будет отправлено по заказчикам в течении недели, в феврале планируется собрать в Европе 250 штук Матадоров. То есть, как вы видите случилось то, о чём мы так долго мечтали -- мы стали делать такое количество винтовок, какое требуется рынком здесь и сейчас (при этом всё равно мы чуть запаздываем от уровня заказов).

Что касается многозарядки -- я, лично, ничего не знаю о том, что она выйдет в марте, феврале или апреле, мы делаем однозарядки, пока с многозарядкой не всё хорошо, да, мы тестируем её, но к серии не готовы, может быть попозже. Понимаю ваше разочарование, сам расстроен, но предпочитаю выдать всё же доведённый продукт, а не сырую халтуру. Так, что возросшее предложение Матадоров и "миф" о многозарядке не имеют между собой никакой связи.

Эдуард

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Раньше ты поднимал цену, чтобы сдержать спрос, а теперь ждать ли снижения цены?  :smex:

Нет,  цена адекватна затратам, с учётом того, что мы постоянно что-то улучшаем (расходы растут) то снижать нет смысла. В любом случае затаваривания и близко нет, всё уходит прямо со сборочных столов. Опять же Запад требует много винтовок, поэтому всегда поток сможем туда переправить. 

Опубликовано

Но вот почему бы не взять,чью то технологию-многозарядок,что бы избежать тех проблем про которые говоришь,и время с экономишь и деньги и юзеры будут довольны,так ли нужно в многозарядки именно свои идеи? Я бы понял если бы было ноу-хау,тут конечно нужно что то своё предлогать,чего нельзя сказать о многозарядки.имхо 

Опубликовано

Но вот почему бы не взять,чью то технологию-многозарядок,что бы избежать тех проблем про которые говоришь,и время с экономишь и деньги и юзеры будут довольны,так ли нужно в многозарядки именно свои идеи? Я бы понял если бы было ноу-хау,тут конечно нужно что то своё предлогать,чего нельзя сказать о многозарядки.имхо 

А зачем? Любая конструкция, чью бы ты не взял всё равно требует работы "с нуля" с точки зрения выхода её в серию. У нас нет проблем с конструкцией, она рабочая, у нас проблема с нюансами именно постановки её на поток.

Опубликовано

Эдуард, а увеличение количества выпускаемой продукции касается только Матадоров или Велес и Леля тоже подтянутся?

Опубликовано

Нет,  цена адекватна затратам, с учётом того, что мы постоянно что-то улучшаем (расходы растут) то снижать нет смысла. В любом случае затаваривания и близко нет, всё уходит прямо со сборочных столов. Опять же Запад требует много винтовок, поэтому всегда поток сможем туда переправить. 

Так может им чуток поднять,а братьям славянам ...обратно :) 

Опубликовано

Эдуард, а увеличение количества выпускаемой продукции касается только Матадоров или Велес и Леля тоже подтянутся?

Пока нет, только на Матадорах ускорились. 

Так может им чуток поднять,а братьям славянам ...обратно :) 

Там и так ценник будьте нате, в Европе в розницу от 1 700 евро и выше (от 68 тысяч рублей), в США от 1950 долларов (от 59 тысяч рублей). 

Опубликовано

А зачем? Любая конструкция, чью бы ты не взял всё равно требует работы "с нуля" с точки зрения выхода её в серию. У нас нет проблем с конструкцией, она рабочая, у нас проблема с нюансами именно постановки её на поток.

раньше чем через пол-года её ( самозарядку ) можно не ждать ? :plak:  тогда есть смысл купить Р3  :da:

Опубликовано

Эдуард, поздравляю еще с оной победой!!!! Ведь к тому что бы увеличить объемы выпускаемой продукции я полагаю нужно было решить кучу технических нюансов  и судя по всему, всё прошло успешно!  

Да и за алюминиевую затворную рамку и новую ручку досылателя - отдельное спасибо!!!))

Опубликовано

раньше чем через пол-года её ( самозарядку ) можно не ждать ? :plak:  тогда есть смысл купить Р3  :da:

речь о Многозарядки,а не о самозарядки.

Опубликовано (изменено)

А многозарядка никогда не была проблемой , если уж выпускать  то уж скорее самозарядку, многозарядок и так  куча. Многозарядные киты продаются на барахолке, если уж что то выпускать, то что нибудь стоящее, уникальное. 

Изменено пользователем Sanche
Опубликовано

тээкс... значит, в апреле китов многозарядных не будет.

хм... буду брать второй прицел :)

Опубликовано

))) А вдруг р4 появится...

Опубликовано

речь о Многозарядки,а не о самозарядки.

самозарядка - многозарядная естественно 

http://www.youtube.com/watch?v=OfO0S-F5Gh0 

или я что-то пропустил

и этого ( что на  видео ) уже  не  ждать  ?

Опубликовано

Да не нужна нам самозарядка, извращение какоето, какие тесты?, сделать глубже прорезь в коробке и настрогать видоизменённых магазинчиков типа Марадёр или Аир Армс это проблемма? Моё мнение, просто действует совковый принцип, План по валу.

Опубликовано (изменено)

Дим ну тогда тебе и коробка под два ствола нужна и сразу в двух разных калибрах   :xi: 

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Да не нужна нам самозарядка, извращение какоето, какие тесты?, сделать глубже прорезь в коробке и настрогать видоизменённых магазинчиков типа Марадёр или Аир Армс это проблемма? Моё мнение, просто действует совковый принцип, План по валу.

В том то и дело, что я не хочу "тупо" прорезать отверстие и "тупо" поставить чей то магазин (лично мне ни Мародёровский ни АА магазины не нравятся), я хочу сделать законченную, хорошую, удобную в использовании вещь. А это требует времени. 

Опубликовано

Ты конечно производитель и решение о том как будет реализована многозарядность остаётся за тобой, но моё мнение что лучше чем самоподающий магазин, решения многозарядности нет, добавлять в коробку, итак напиханную как минимум двумя лишними деталями ещё кучу рычагов для поворота магазина, это трудоёмко и финансово затратно. До сих пор мутит от Хатсана, с его вечным недоворачиванием клипа.

Опубликовано

Посмотрим. 

А ведь lexx в чем-то прав, добротно сделанный автоматический магазин очень хорош, кривые и хлипкие муссоновские от БиДиДи не в счет, они говно полное, а вот если как на рапторе, с отложенным высрелом и в металлическом корпусе, то это вещь! Клинов, недоворотов, переповоротов у такого магазина не бывает. На личном опыте, могу сказать, что за год использования барабанов марадера на матадоре и потом на леле, ни разу никаких проблем вообще не возникало, да и сама конструкция, безумно дешевая в производстве. :voo:

Опубликовано

Ты конечно производитель и решение о том как будет реализована многозарядность остаётся за тобой, но моё мнение что лучше чем самоподающий магазин, решения многозарядности нет, добавлять в коробку, итак напиханную как минимум двумя лишними деталями ещё кучу рычагов для поворота магазина, это трудоёмко и финансово затратно. До сих пор мутит от Хатсана, с его вечным недоворачиванием клипа.

За то к уродским марадеро-магазинам прилагается танец с их заряжанием.

кроме того - они всегда будут торчать вверх - габарит матадоро-коробки не позводит утопить их.

а уж сравнивать матадор с хатсаном, сделанным двумя обдолбанными турками.... потому и недовороты :)

Опубликовано

За то к уродским марадеро-магазинам прилагается танец с их заряжанием.

кроме того - они всегда будут торчать вверх - габарит матадоро-коробки не позводит утопить их.

а уж сравнивать матадор с хатсаном, сделанным двумя обдолбанными турками.... потому и недовороты :)

Вроде симпатичненько торчит . :smex:  Танец с бубном с одновременным заряжанием барабана занимает 25-27 секунд .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...