Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

отвечай лучше мне в личку, а эти сообщения стоило бы подтереть. человек читающий про ту или иную тему воле не воле вынужден во всех темах читать вашу беседку. это срач, который мешает искать информацию даже в уже найденой теме. Я заманался по первой вычленять то что мне было интересно.. только из-за такого вот бардака.

Эд судя по всему создал эту тему только для одной цели, чтоб не было тормозов при реализации матадоров на фоне мифа о скором появлении многозарядки, и толк от этого будет.  Другой трактовки этой темы я не вижу в упор. 

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И что самое обидное, сейчас Эд ломает голову воплощением чего-то уникального, и надежного . . . а когда этот продукт выйдет в свет, появится производитель насекомых, и все удачно и качественно слижет. Но перед выпуском, обязательно соберет консилиум из запеленгованных форумчан, и прочих близких к идеям, и устранит всякие там мелочи, не влияющие на качество, и не внося изменений в конструкцию, пустит на поток. 

Тот же сверчок, это ведь точная копия моти, но с явным устранением мелких нюансов . . . перечислять не буду, все видели и знают.

Но зато мысли у Эда в голове не застаиваются. Возьмем к примеру, три флагмана BMW? Mersedes, Audi. Но ведь они не конкуренты, и об этом уже много раз говорили, и писали. Они просто вместе делают отличные надежные автомобили. А идеи и воплощения каждого, лишь толчок для чего то нового . . .

И что самое обидное, сейчас Эд ломает голову воплощением чего-то уникального, и надежного . . . а когда этот продукт выйдет в свет, появится производитель насекомых, и все удачно и качественно слижет. Но перед выпуском, обязательно соберет консилиум из запеленгованных форумчан, и прочих близких к идеям, и устранит всякие там мелочи, не влияющие на качество, и не внося изменений в конструкцию, пустит на поток. 

Тот же сверчок, это ведь точная копия моти, но с явным устранением мелких нюансов . . . перечислять не буду, все видели и знают.

Но зато мысли у Эда в голове не застаиваются. Возьмем к примеру, три флагмана BMW? Mersedes, Audi. Но ведь они не конкуренты, и об этом уже много раз говорили, и писали. Они просто вместе делают отличные надежные автомобили. А идеи и воплощения каждого, лишь толчок для чего то нового . . .

Ты выпивал сегодня что ли???  Вроде рановато.

В Новосибирске   +3..4 часа .

Это мое мнение!

Что то имеешь против?

Конечно имею. Ты сверчка то в руках хоть раз держал? А может и разбирал? Если такие заявления делаешь.

Погоди, ща тёщин борщ доем,стану лицом в сторну Эдганска и мы вместе споём "Коль славен наш любимый Эд в сионе" Изменено пользователем зеленский

Погоди, ща тёщин борщ доем,стану лицом в сторну Эдганска и мы вместе споём "Коль славен наш любимый Эд в сионе"

А почему и нет? - кто-то до соплей молится в сторону Калибра, почему бы и в сторону Эдганска не помолится... :nez: 

А почему и нет? - кто-то до соплей молится в сторону Калибра, почему бы и в сторону Эдганска не помолится... :nez:

Сектанты!!!

Конечно имею. Ты сверчка то в руках хоть раз держал? А может и разбирал? Если такие заявления делаешь.

Нет не держал.

Я и так вижу. Это попросту апнутый Эдган!

Начиная с моноблока восьмерок, заканчивая креплением ложа к железу.

Сразу видно, что все собиралось под чьими то подсказками, штрихуя все неровности Эдгана и воплощая в винты от калибра.

Изменено пользователем REGION 54

Эдуард, не сочтите за придирчивость, но Вы пишите:

"Понимаю ваше разочарование, сам расстроен, но предпочитаю выдать всё же доведённый продукт, а не сырую халтуру."

И тут же:

"У нас нет проблем с конструкцией, она рабочая, у нас проблема с нюансами именно постановки её на поток."

Так в кончтрукции дело или в производстве?

Просто для меня в данный момент очень важный момент при выборе винта. Очень не хочется новый винт пилить под колхозные барабаны. Но и с однозараядкой тоскливо.

Спасибо.

Сырая халтура это то, что выходит из пока плохо налаженного производства, сама конструкция рабочая. Решаем ряд технических узких мест, после которых всё должно работать, как было задумано. 

Нет не держал.

Я и так вижу. Это попросту апнутый Эдган!

Начиная с моноблока восьмерок, заканчивая креплением ложа к железу.

Сразу видно, что все собиралось под чьими то подсказками, штрихуя все неровности Эдгана и воплощая в винты от калибра.

Ага , хрень этот мерседес, я на запорожце гоняю там все такое же. :rofl:

Да, мы такие !- кто не с нами - тот против нас !   :red:  :smex:

Миша я с тобой :red:

Меня счастливые обладатели карибра удивляют, сидят и пишут  при любой возможности. На форуме калибра я то-же зарегистрирован но именно из-за вас больше туда не захожу.  Если ваши винтовки так хороши, не надо так «убедительно» убеждать остальных в этом. Я уважаю ваш выбор, но мне ближе изделия ООО «Эдган». Переживаете, что лучше будет? Мы вам сообщим и покажем :pok:

Дайте нам Эдгановодам самим поспрашивать Эдуарда, если терпелка закончится.

Меня счастливые обладатели карибра удивляют, сидят и пишут  при любой возможности.

Давным-давно так поступали эдгановоды. Поэтому их прозвали "Сворой" :)

Теперь карибровцы :) Ничто не ново под Луной :)

Меня счастливые обладатели карибра удивляют, сидят и пишут  при любой возможности. На форуме калибра я то-же зарегистрирован но именно из-за вас больше туда не захожу.  Если ваши винтовки так хороши, не надо так «убедительно» убеждать остальных в этом. Я уважаю ваш выбор, но мне ближе изделия ООО «Эдган». Переживаете, что лучше будет? Мы вам сообщим и покажем :pok:

Дайте нам Эдгановодам самим поспрашивать Эдуарда, если терпелка закончится.

- Такая же фигня , уже писал - мы к вам не лезем со  своим уставом и вы сидите в своем.....в своем короче теплом и мягком и все будут довольны.

А что Эдуарду предьявлять , что просить и что требовать мы сами разберемся. 

Ну нет многозарядки пока и че ? Удавится ? - Появится, посмотрим, поюзаем, каждый возьмет себе то что надо. 

Уже писал где-то - Эдуард так подозреваю, самая заинтересованное в многозарядке личность,а особо в самозарядке, -  помните он писал что является самым крупным покупателем пулек в России ?  ......делайте выводы :rofl:

Давным-давно так поступали эдгановоды. Поэтому их прозвали "Сворой" :)

Теперь карибровцы :) Ничто не ново под Луной :)

Воооооооооот! - теперь они все в Калибре, их кстати нетак и много.  И эта "свора" так и мечется как пес с репейником под хвостом.  

......есть такой даже анекдот, я его уже выкладывал, повторюсь - 

Бегут два "Шарика" один старый опытный, второй молодой зеленый. Старый молодого учит жизни.

Бегут, видят лежит сосиска. Старый-молодому: "Жрать".

Пожрали, бегут дальше. Видят стоит сучка. Старый молодому: "Е...ть" . Сделали дело-бегут дальше.

Видят, стоит "Мерседес 600" блестящий красивый, просто супер. Старый-молодому: "Ссать". Обоссали."Срать". Обосрали. Бегут дальше.

Молодой не выдерживает и спрашивает у старого: "Слушай! Ну я понимаю сосиску съели, сучку трахнули, но на хрена мы мерседес обоссали и обосрали?"

Старый " Эх пацан, ты не понимаешь, что если ты не можешь это сожрать или вые... ть, то это надо обоссать и обосрать.

Что-то не очень тут слышно калибровцев. Пока вижу только крики матадорцев, что у них чего-то украли и еще хотят украсть. И справедливое замечание, что кричащий даже не видел предмета осуждения.

Или вы тут по привычке споров с Миксой завелись? :rolleyes:

Все поддались на рекламу Чешского чуда, через две недели появились темы о продаже, а как иначе, если без бубна скорость не поднять, работает с 250бар, редуктор иногда ломаеся, нафик надо иметь полированный рояль, который не играет. Матадор прост в техническом плане и в обслуживании, механизм УСМ долговечен и есть возможность к модернизации простой установкой узла подачи пуль(коробки). А вот тут и засада, ну нет желания производить эти узлы по простой и обкатанной технологии, хочется удивить чемто этаким, а чтото этакое сложно в производстве, поэтому нафик надо. Прискорбно что в купле-продаже куча Матадоров,которые никто не хочет покупать только из-за того, что они технически устарели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...