Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Дим, это не химия, а такая текстура ореха.Вот, например, посмотри какая текстура на дверях в квартире - натуральный орех 80-х годов. Рисунрк зависит от направления распила.Извиняюсь за качество - фотик г..но.Двери старенькие, а менять не хочется - красота.Это двери охотника . Я там вижу двух задумчивых бобров . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Это двери охотника . Я там вижу двух задумчивых бобров . Тарас, я только что вгляделся в фото и увидел во всю дверь строгого доисторического человека, который смотрит на меня и стало как то не по себе. Вглядись особенно в нижнее фото. Писец какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Тарас, я только что вгляделся в фото и увидел во всю дверь строгого доисторического человека, который смотрит на меня и стало как то не по себе. Вглядись особенно в нижнее фото. Писец какой то.Не увидел пока .. Грустного суслика вижу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Тарас, вот так я это вижу. Наверное пора в психушку Нифига себе суслик! Изменено 27 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Тарас, вот так я это вижу. Наверное пора в психушку Нифига себе суслик!Саня ! Ура! На твоих дверях - кот ! Чёрные - это ушы , белые дуги - надбровные . Загадка дверей Audision разгадана . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Что сказать ! Штучный образец , ручная сборка, МАТАДОР просто КЛАСС !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Саня ! Ура! На твоих дверях - кот ! Чёрные - это ушы , белые дуги - надбровные . Загадка дверей Audision разгадана . Тарас, а это мы в детстве - ангелы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Тарас, а это мы в детстве - ангелы!Воистину , твои двери достойны отдельной темы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) А кота я тоже увидел - это же Том. Наверно надо заканчивать, а то народ не правильно подумает о состоянии здоровья А ложе точно эксклюзив. Изменено 27 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ребят вы ниче не курили?))) Василий Вот теперь, концепцию видно , правда, супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Наверное не я один что-то покурил. Но вот это, это ДА! Только это больше похоже если взять негатив из фото.И вообще это кошмар.. Может это нам снится? Убери фотки, lexx, а то это как-то неприлично и негуманно. Изменено 27 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Тесты Роршаха! Скажите, что вы видите, и я скажу сколько тараканов у вас в голове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Дим, ну сзади точно жопа! А дальше будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Тесты Роршаха! Скажите, что вы видите, и я скажу сколько тараканов у вас в голове! http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifRorschach1.jpgРискну предположить что это две курицы в кляре , которые тянутся к бутылке .. Сколько ? Говори , не жалей .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 1 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Отпечаток Икара на асфальте , можешь не говорить, у меня справка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) . Отпечаток Икара на асфальте , можешь не говорить, у меня справка есть. Убери фотки, тебя же попросили. И побыстрее. Изменено 27 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 1 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Шо за истерика? Бабу свою подгоняй. Время редактирования истекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Шо за истерика? Бабу свою подгоняй. Время редактирования истекло.Ты за своей бабой смотри. А мозги-то на плечах надо иметь наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Шо за истерика? Бабу свою подгоняй. Время редактирования истекло.Эту собаку тут все знают . Она была очень дорогА хозяину . Неуместно её было размещать в этой полушутливой теме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Рискну предположить что это две курицы в кляре , которые тянутся к бутылке .. Сколько ? Говори , не жалей ..Может быть латентный птицевод-алкоголик? Дядя Фрейд еще и не того бы наговорил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Тарас, оказывается ты латентный?... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Может быть латентный птицевод-алкоголик? Дядя Фрейд еще и не того бы наговорил! Вроде подходит . С птицами связан . На алкаголика б конечно оскорбился , но ЛАТЕНТНЫЙ в корне меняет дело . . Все непьющие алкоголь - латентные алкаголики , а все алкаголики - латентные трезвенники . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Так не употребляет жеж. Может правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Вроде подходит . С птицами связан . На алкаголика б конечно оскорбился , но ЛАТЕНТНЫЙ в корне меняет дело . . Все непьющие алкоголь - латентные алкаголики , а все алкаголики - латентные трезвенники . :voo: Пора спать. Завтра на работу. Изменено 27 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) А что,похож.Поздравляю с приобретением. Изменено 27 Января 2013 пользователем jack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти