Ritter 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Если не секрет, почем? ты тоже скажи, почём они на выставке? блин почему всё Москве достаётся.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 ты тоже скажи, почём они на выставке? блин почему всё Москве достаётся.... ;) мне за 5 достался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) мне за 5 досталсяТеперь можно и бизнесом заняться в условиях растущей инфляции - продать за 8, а лучше за 10. Настенно-кирпичные измерения показали, что при одинаковой кратности 10Х CONNECT 01 захватил в обзор 60уе. в то времякак Мерлин 4-14х42 только 18уе.Итого в три раза больше по диаметру и в девять раз больше по площади.Жалко, что выпуск такой полезной штуки прекратили совсем. Изменено 2 Октября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Теперь можно и бизнесом заняться в условиях растущей инфляции - продать за 8, а лучше за 10. Да нет, пусть лежит. Как ни странно жаба даже не квакнула при покупке Настенно-кирпичные измерения показали, что при одинаковой кратности 10Х CONNECT 01 захватил в обзор 60уе. в то времякак Мерлин 4-14х42 только 18уе.Итого в три раза больше по диаметру и в девять раз больше по площади.Жалко, что выпуск такой полезной штуки прекратили совсем. Продавец на стенде сказал что у него кратность не 10, а 9.5И давно выпуск прекратился? За три года много могли наклепать. Мой, по бумажке лежащей с ним в коробке, выпущен 25.12.05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Продавец на стенде сказал что у него кратность не 10, а 9.5И давно выпуск прекратился? За три года много могли наклепать. Мой, по бумажке лежащей с ним в коробке, выпущен 25.12.05Выпуск и не возобновлялся с 2006г.Англичанин, затеявший этот проект, помер.Это реэкспортный возврат распродавали.Внутри прицела стоит призма от Цейса. Для сравнения на одинаковой кратности 10Х на дальности 40м: Мерлин 4-14х42 на 10х CONNECT-01 на 9,5х Кто успел купить - владелец уникального антиквариата.Ничего подобного в природе нет и не скоро будет,а если и будет, то задорого. Смерть монохромным от антиквариата! Изменено 3 Октября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Если не секрет, почем? 5500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ну и ...., пострелял кто нить из сего девайса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ну и ...., пострелял кто нить из сего девайса?Как? :D мне за 5 досталсяЯ тоже за 5 уломал, а началось с 8и. Там осталось всего 2 штуки, так что кому надо секите момент, завтра последний день. Стенд БелОМО - "Зенит"... не перепутайте с Московским "Зенитом" (с фонариками). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Как? :D Я тоже за 5 уломал, а началось с 8и. Там осталось всего 2 штуки, так что кому надо секите момент, завтра последний день. Стенд БелОМО - "Зенит"... не перепутайте с Московским "Зенитом" (с фонариками). я за 5 с удовольствием взял бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Полевое применение наглядно показало показало преимущество широкого обзора. Из 60-ти обнаруженных целей удалось удрать только 10%.Отменный охотничий девайс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Полевое применение наглядно показало показало преимущество широкого обзора. Из 60-ти обнаруженных целей удалось удрать только 10%.Отменный охотничий девайс!Игорь, купи мне такой, будь другом. Деньги потом дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Игорь, купи мне такой, будь другом. Деньги потом дам.Уже лежит и ждет Вашего приезда. Тож обзавелся, теперь проблема как на вивер переделать. :huh:Вариант переделки - низ кронштейна под самое кольцо ножовкой спиливается. Полегчает до 670гр и не валко станет.Виверка-планка стоящая сверху кольца отвинчивается и ее крепеж под два М5 переделывается.Прям сквозь планку на два болта М5 сажаем на вивер или ластохвост.Я себе так и сделал.Поправки как у обычного мерлина 10Х при пристрелке получились.Компактно и оперативно-злобно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Компактно и оперативно-злобно получилось.Игорь, можно фото общего вида глянуть, как стал сидеть на матадоре? ну и если не трудно то покрупнее отдельно как получилось крепление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Игорь, можно фото общего вида глянуть, как стал сидеть на матадоре? ну и если не трудно то покрупнее отдельно как получилось креплениеВ понедельник подетальней сфоткаю и выложу. А пока по Маяковскому: "Прицелы замерли к жерлу прижав жерло....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 В понедельник подетальней сфоткаю и выложу. А пока по Маяковскому: "Прицелы замерли к жерлу прижав жерло....." Игорь - это у тебя запасец такой ? А можно 1-н в резерв ?, сейчас я с бабосами разберусь и возьму 1-н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Игорь - это у тебя запасец такой ? А можно 1-н в резерв ?, сейчас я с бабосами разберусь и возьму 1-н.Продается несколько призматических прицелов CONNECT-01 производства ЗЕНИТ Белоруссия 2006 года.В Москве по 8000р за штуку и с пересылкой за отдельную плату.Прицелы новые, с консервации, смазка заменена на современную.Увеличение - 9,5ХЛинзы просветленные, призма от ZEISS.Угол обзора в три раза больше аналогичных прицелов,соответственно площадь поиска в 9 раз - идеален для охоты.Диаметр объектива 40мм.Сетка - удлиненный вниз до -10мил милдот с полумилами.Релиф 1-2см.Очки возможны тоже.Наводка на резкость - рубчатое кольцо посередине корпуса от 5м.Барабанчики - до +-1м смещения изображения вбок на дистанции 30м.Применение - для систем с малой отдачей - ПСП пневматика.Вес без крона 645гр.Вес с кроном 880гр.Крон высокий 55мм от оси до планки и широкий - до 15мм ластохвост.На 11мм ластохвост тоже встанет.Под вивер можно фрезеровать, деталь позволяет.Сверху крона установлен вивер под фонарик или ЛЦУ.Назначение - охота на быстроперемещающиеся цели.Подсветка сетки - 5 уровней оранжевая, батарея 2032.Для разгрома ночевок - идеален, превосходит по светосилеи обзору аналогичные 40мм прицелы традиционной схемы.Запросы прошу в Р.М.Предыдущие обсуждения прицела: http://www.mtcoptics.co.uk/CONNECT_MAIN.htm viewtopic.php?f=34&t=11360&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Уже лежит и ждет Вашего приезда.Вот спасиба то, уважил. В ПМ смотреть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Вариант переделки - низ кронштейна под самое кольцо ножовкой спиливается. Полегчает до 670гр и не валко станет.Виверка-планка стоящая сверху кольца отвинчивается и ее крепеж под два М5 переделывается.Прям сквозь планку на два болта М5 сажаем на вивер или ластохвост.Я себе так и сделал.Поправки как у обычного мерлина 10Х при пристрелке получились.Компактно и оперативно-злобно получилось. Крута! Пошел за ножовкой! :angry: :angry: :angry: Изменено 14 Октября 2008 пользователем Mirny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Поправки как у обычного мерлина 10Х при пристрелке получились.Компактно и оперативно-злобно получилось. Фото в студию! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Ужос! (это не я придумал, честное слово) А это путь ножовкинга крона: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Ужос! (это не я придумал, честное слово) Жесть! :-) А это путь ножовкинга крона: Не знаю. Оно конечно надежно, но что-то ласту сверлить не возбуждает. А если родное крепление использовать? Очень высоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Жесть! :-) Не знаю. Оно конечно надежно, но что-то ласту сверлить не возбуждает. А если родное крепление использовать? Очень высоко?Стрелял сам и народ стреляет и многим даже нравится - тут дело вкуса, а ласту под сверлеж всегда можно дозаказать у Эдуарда или dos13.Мне просто низкие кольца больше нравятся - настильнее в ближней до 70м зоне, а с высокой посадкой удобнее на 100+ стрелять. Изменено 14 Октября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 :blink: :blink: :blink: Ужос нах :blink: :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 :blink: :blink: :blink: Ужос нах :blink: :blink: :blink:А вот возьму завтра и попробую на несчастных. Интересно проверить эффективность мясорубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 высота оптической оси всё равно около 6см получается. а вот выглядит конечно по композиции не совсем по Эдгановски, не цельнокройно прицел-винтовка..но угол обзора перевешивает дизайн и здравый смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти