Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 В инсулиновом я сделал следующим образом. Там, где упираемся в бортик средним и указательным пальцем, чтобы провести инъекцию, я его отломал. Его сделал выходом для пулек. А там, где было место для крепления иглы, я его сделал входом для пулек, расточив. В итоге бортик на выходе (там есть небольшой бугорок) мешает пулькам вываливаться. Но под давлением они проскакивают. Пульки не портятся. Но лучше конечно будет убрать бортики со всех сторон внутри шприца и надеть резинку. Ещё, пульки при полной закрузке идут туго. Возможно из-за давления друг на друга этот стоблик из пулек перекашивается и они краями начинают упираться в стенки. В итоге приходится приложить усилие на шток, чтобы вытолкнуть переднюю. Но, как и писал выше, лучше резнику тормозящую сделать на выходе. Просто у меня под рукой ничего нет.Хорошо что ты попробовал этот пулькодержатель и отписался . Наркоман , если прочитает как изголяются над его "орудием производства" охренеет .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Я себе с ebay заказал пару, скоро должны прийти уже. По результатам отпишусь..22 cal Pellet loader pen for air rifle gun holds 20 fast easy Greenhttp://i.ebayimg.com/t/AIR-VENTURI-22-cal-Pellet-loader-pen-for-air-rifle-gun-holds-20-fast-easy-Green-/00/s/NDA2WDUwOA==/z/w10AAMXQbBVRCEuM/$(KGrHqN,!oEFEDLkUdT0BRCEuLseQQ~~60_3.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Хорошо что ты попробовал этот пулькодержатель и отписался . Наркоман , если прочитает как изголяются над его "орудием производства" охренеет .. главное, чтоб не попытался ширнуться ЖСБ-хами конструкцию пробовал еще на детской крюгерке.фигня. пенка с пульками под стволом удобнее - раз и кинул в лоток.не надо шарить в кармане и бояться уронить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) главное, чтоб не попытался ширнуться ЖСБ-хами Мы других ширнём . конструкцию пробовал еще на детской крюгерке.фигня. пенка с пульками под стволом удобнее - раз и кинул в лоток.не надо шарить в кармане и бояться уронить.Ага, я на морозе стреляю. В перчатках и с пенкой очень прикольно. Изменено 31 Января 2013 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Я себе с ebay заказал пару, скоро должны прийти уже. По результатам отпишусь..22 cal Pellet loader pen for air rifle gun holds 20 fast easy Greenhttp://i.ebayimg.com/t/AIR-VENTURI-22-cal-Pellet-loader-pen-for-air-rifle-gun-holds-20-fast-easy-Green-/00/s/NDA2WDUwOA==/z/w10AAMXQbBVRCEuM/$(KGrHqN,!oEFEDLkUdT0BRCEuLseQQ~~60_3.JPGКонечно такая штучка поизящнее чем шприц . Она боьше для переломок , но думаю и нам пойдёт . Важно чтоб пулька не закувыркивалась при выходе из держателя . Нет ли подобной конструкции , но чтоб пульки "боком" лежали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Важно чтоб пулька не закувыркивалась при выходе из держателя .По крайне мере, из шприца нормально получается. Но у меня без резинки. Как будет с резинкой, хз. Нет ли подобной конструкции , но чтоб пульки "боком" лежали ?И ты туда же . Вот не пофиг? Если боком, то есть шанс помять юбку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 По крайне мере, из шприца нормально получается. Но у меня без резинки. Как будет с резинкой, хз. И ты туда же . Вот не пофиг? Если боком, то есть шанс помять юбку.Есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ага, я на морозе стреляю. В перчатках и с пенкой очень прикольно. так а думаешь с баяном в руках в перчатках на морозе будет удобнее?мне меша не сам процесс, а поиски шприца в кармане.тут же я знаю, что протянул руку и вот она пулька.а глаз не сводить с тарелочки, прыгающей по ветке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 так а думаешь с баяном в руках в перчатках на морозе будет удобнее? мне меша не сам процесс, а поиски шприца в кармане. тут же я знаю, что протянул руку и вот она пулька. а глаз не сводить с тарелочки, прыгающей по ветке Я планирую на шнурок и на шею. Зачем в кармане то ее таскать. Или как ручку шариковую за нагрудный карман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 У шприца срезается носик, потом надрезается крест на крест оставшаяся часть и все. 4,5 работают, а под 5,5 таскал китайскую ручку прозрачную типа гелевой. Для 4,5 шприц удобно. Для 5,5 удобнее пенка-коврик с отверстиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Аналог шприца от crosman за 7$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) В общем, пришли заказанные мной ручки, сегодня испытал их в тире. Что сказать, достаточно удобно, пульки хорошо ложаться на полку. В ручку помещается 20 пулек. Для природы более чем достаточно. Из минусов - один раз вышли две пульки, одна легла в ство, другая осталась на полочке, но вовремя заметил. Возможно, слишком сильно надавил.И еще, нет точки крепления для шнурка и т.п. Придется что-то мастерить самому.Пока оставлю обе, со временем, если пойму, что реально нужна только одна, вторую продам. Изменено 13 Марта 2013 пользователем Кирасир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Пульки не мнет? Можешь ссыльнуть на продавца с ебэя в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Пульки не мнет, все нормально. Ссылку скину, не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ждём результатов: оправдает или нет ожидания на практике!Имхо-а лучше всё же барабанчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimnus 0 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 И всё? Ничего так статистика использования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Своё отрабатывают ручки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А барабанчик таки лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А барабанчик таки лучше! Денис, я не спорю У всего свои + и -. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALD 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 В общем, пришли заказанные мной ручки, сегодня испытал их в тире. Что сказать, достаточно удобно, пульки хорошо ложаться на полку. В ручку помещается 20 пулек. Для природы более чем достаточно.Из минусов - один раз вышли две пульки, одна легла в ство, другая осталась на полочке, но вовремя заметил. Возможно, слишком сильно надавил.И еще, нет точки крепления для шнурка и т.п. Придется что-то мастерить самому.Пока оставлю обе, со временем, если пойму, что реально нужна только одна, вторую продам.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20130313_212736.jpgСергей кинь пожалуйста детальное фото ручки и если можно схему работы-по фото не пойму пинцип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти