BEN 1 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 кто продает? хочу купить. на стандарт в петрозаводске бываете?! есть пробный экземпляр, за так отдам. завтра буду дома выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 не далековато ехать однако а за фото заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN 1 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 в петрозаводске бываете?! есть пробный экземпляр, за так отдам. завтра буду дома выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 живу в Мурманске только почтой можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN 1 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 не довелось пользоватся услугами почты. но если надо так надо. вроде тогда я должен попросить (? рублей) на пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Что-то как то не аккуратно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти