Banan 1 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Может как потеплеет организуем встречу ? Наверно большинство из Минска, поэтому думаю что стоит поискать местечко недалеко от столицы. В программе - думаю посидим шашлыков поедим, пообщаемся на разные пневматические темы. Отпишите у кого какие идею по этому поводу есть, и есть ли вообще есть ли желание встретиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ну вот первая толковая мысль.Можно кстати на базе отдыха,не долеко от Сычково(ты знаешь где это),тихо и спокойно,а главное нет злобных егерей,ведь пневма тоже будет ...Ну а там я уже все лазейки и тропы знаю,может ещё и рыбаки будут,так вобще айс!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpus 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Дело хорошее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 ну как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade 0 Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 че решили? собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jora001 5 Опубликовано 7 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2021 (изменено) Давно сюда не ступала нога (рука) человека. Изменено 7 Августа 2021 пользователем Jora001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти