Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продется Эдган стандарт к.5.5 №480 производства 06.2007года (комплект резинок+DVD+паспорт+сертификат) со всем нужным для него добром!

В добро входит!

1.Прицел NS 8х32х60 с косячком обломана внутренняя вставка горизонтальной отстройки но отверточкой регилируется прекрасно цена 5т.р.

2.Крышечки батлер из них одна с желтой кнопочкой цена 1т.р.

3.Колечки от Генадия под два размера цена 1.5 т.р.

4.Заправочная станция старого образца цена 1.5 т.р.

5.Модерчик от кузнеца достаточно тихий цена 2 т.р.

6.Балончик R-EXTRA-5/PTS опресован до 2012г цена 6 т.р.

7.Ложа под пропитку длинная пропитана тунговым маслицем и горячим воском с конифолью цвет натуральный в данный момент установленна на винтовочке смотреца изумительно цена 3т.р.

8.А теперь сама винтовочка. Замена всего внутреннего содержимого на все новое у "ежика". Кучу собирал 15-20 мм на 35 метров иногда получалось и 10мм. С 200 до 110 стабильно 60 выстрелов, скорость !84. Не течет совсем. Планка вивер. Спусковой крючок обточен, отполирован и заворанен. Спуск очень мягкий. Цена 32т.р.

Бонус : ложа родная слегка потертая, но зато с антабками под ремень, чехол с которым покупался винт ,и пол баночки пулек.

Продается строго комплектом. Осмотр Московская область, г.Мытищи, 5км по Ярославскому шоссе.

Цена за комплектик всего каких-то 50 т. рубликов. тел.8(926)-371 51 92

Изменено пользователем angel
Опубликовано (изменено)

Как то странно, ни кому не надо?

Изменено пользователем fedot78
Опубликовано

Мужики продою по причине получения длинного и так как к нему приобрел все что к нему надо тоже все с иголочки.В связи с этим и выстовил весь комплект на продажу.

А вообще-то 480 тоже практически новый поэтому про настрел и не написал.

Опубликовано
Как то странно, ни кому не надо?

просто уже рестайлинги продаются б/у вовсю....

теме ап

Опубликовано (изменено)
просто уже рестайлинги продаются б/у вовсю....

теме ап

Продает тот у кого возникают проблемы или не опровдались надежды .Я же продаю по причине получения нового так как с двух рук стрелять сложно с данного изделия ,а для того чтобы просто лежал просто не вижу смысла, данный апарат должен работать и приносить удовольствие хозяину!!!!!!!!

Изменено пользователем angel
Опубликовано
Продает тот у кого возникают проблемы или не опровдались надежды .Я же продаю по причине получения нового так как с двух рук стрелять сложно с данного изделия ,а для того чтобы просто лежал просто не вижу смысла, данный апарат должен работать и приносить удовольствие хозяину!!!!!!!!

я ничего плохого не имел в виду...

Опубликовано
я ничего плохого не имел в виду...

Спасибо за комплект, очень понравился!

Надеюсь, он будет служить мне верой и правдой. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...