Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Владимир,а на лонга дедушку эксцентрик делаете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, Владимир! Интересует доп.модер на лонг 6.35 ( цена, сроки, как забрать и насколько сложно установить). Заранее спасибо, Дмитрий.

Опубликовано

Владимир приветсвую Вас.Есть потребность в модере взамен штатного на длинного деда.Ценник и срок изготовления можно в личку скинуть

Опубликовано

На Р-3 стандарт 5и5 нужен модер. Какие сроки изготовления?

к началу следующей недели сделаю

Опубликовано

Володь привет. Как дела с модерами? Могу сегодня подскочить к тебе после работы.

Опубликовано

Владимир добрый вечер можно завтра ближе к вечеру заскочить за изделием?

Опубликовано

Здравствуйте!у меня р3м стандарт2014 года,модер без резьбы в торцевой части,как мне поступить чтоб установить доп модер с рк?с минимальным увеличением длинны матадора?отпишите пожалуйста в личку

Опубликовано

Здравствуйте. У меня стандарт 2,5  2013 года. Работал как часы (швейцарские). Последние 3 месяца травит по 10 bar в сутки. Опускал переднюю часть ( манометр, перед ствола без модератора, заправочное отверстие) в воду, пузырьков нет. Буду очень благодарен за любой совет. Спасибо.

Опубликовано

Разбирать и менять все резинки.Я так понимаю,что все резинки с  нова никто не менял.

Опубликовано

Винтовка отлично работала и было страшно что-то трогать, чтобы не испортить. Подскажите пожалуйста, а в Москве есть где ни будь сервис, где можно это сделать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...