Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Владимир, добрый день!

На егерь можете сделать эксцентриковый модер в дедовском калибре?

цена, сроки?

Опубликовано

Приветствую, скажите можно модер для добермана коротыша сделать и сколько будет стоить.

Опубликовано

Володя нужен модер на вилку коротыш деда, взамен родного с пробочкой под рк. Подскажи длинну модера, чтоб работал, сроки и цену? Ответь на "chernomorchenko80@mail.ru"

Опубликовано

Здравствуйте, хочу заказать модер на vl-12 короткую, 2018 года, ствол lw. Озвучте цену, срок изготовления, габариты и реквизиты оплаты. Прошу ответить на вотсап 8962-128-01-24, либо на почту grisha1236.85@mail.ru

Григорий приветствую вас у меня тоже вилка коротыш в кл 6,35 подскажите по модеру от володи если уже получили его, как он работает? и какая цена на сколько катушек??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую! Владимиру огромная благодарность за изготовление модера на крюгерку (т.к. остстрелялся на выходных, отмечаюсь) - пукаю и радуюсь. По кованному бланку, вроде все ок, пробовал жсб 1.645 рестайлинг, до 50 куча с пятак, дальше ими не пробовал. Хевики на 80 куча также, есть отрывы, но мне кажется - мой косяк, т.к. стреляю с "обеденного стола" потрясовает)))), либо там с чего придется (своего пока нет). Как то так...

С уважением - Александр (на "красном" газе)))".

Всех с наступающим днем победы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую,

можно изготовить короткую (30мм) пробочку под манометр диаметром 25 мм для Велеса,

манометр чёрного цвета у меня есть

Изменено пользователем Ageorge
Опубликовано (изменено)

можно

жду сколько и данные карты в Л.К.

Изменено пользователем Ageorge
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Владимир, нужен модер (180мм или 200мм) на vl-12 короткую 5.5. Сборка 12.05.2017 года, ствол lw, серийный номер 01920. Обзор на ваш модер увидел здесь 

Озвучьте цену, срок изготовления, реквизиты оплаты. Прошу ответить на почту d026nk@mail.ru.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Владимир, можно ли изготовить на вилку лонг модератор эксцентрик ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

готовых нет,

на заказ делаю,пишите в личку

Владимир, возможно изготовить модер для VL-12 Bullpup (4.5мм, Lotar Walther, Bullpup 520)?

Опубликовано

Доброго дня Владимир! На Эдгана Р3 13г.в. можно тихий модер сделать, не удлинняя габаритов,шумноват родной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...