Стас 6 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Поздравляю мелких кучек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 привет прими поздравления и от меня))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Не надо быть --- купи продам. Винт уважать надо Чтобы на чем-то остановиться, иногда приходится кучу всего перебрать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В общем съездил сегодня в тир, к сожалению не очень удачно. После при стрелки оптики на 50 м винт перестал взводиться(( уже и кучки собираться стали и такой облом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В общем съездил сегодня в тир, к сожалению не очень удачно. После при стрелки оптики на 50 м винт перестал взводиться(( уже и кучки собираться стали и такой облом.причину нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Там тяга раскрутилась, уже все исправил. Нечем ложе снять было на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Второй гайкой законтрогаил или просто лак ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 У меня там одна гайка, про лак не подумал, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) У меня там одна гайка, про лак не подумал, спасибо.Гайка у всех одна ) но мысль думаю ты уловил. Кстати лак для ногтей. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В общем съездил сегодня в тир, к сожалению не очень удачно. После при стрелки оптики на 50 м винт перестал взводиться(( уже и кучки собираться стали и такой облом.Сурова ... ((интересно , у многих возникают проблемы с новыми эдганами ? ... я когда свой первый матадор получил, там воздух уходил из резервуара. сервис помог с этой бедой . А второй мой матадор был без косяков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Сурова ... ((интересно , у многих возникают проблемы с новыми эдганами ? ... я когда свой первый матадор получил, там воздух уходил из резервуара. сервис помог с этой бедой . А второй мой матадор был без косяков . Есть пара человек,у которых винт около 2-х лет - ни одного болта не раскрутили на ней......стреляют и радуются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти