Диссидент 6 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Парни, вроде кто то писал здесь про свою ТК. Нужно забрать у производителя в Тольятти и привезти в Москву 2 ящика (мототехника). Вес прибл.100-120 кг. каждый, габарит прибл. 100*90*80 см. Естественно, доставка должна быть оперативной. И, естественно, груз должен прийти неповрежденный. Предложений по Москве много, но тонкость в том, что нужно работающий в Москве круглосуточный склад, чтобы приехать и забрать вечером/ночью в будний день. А таких известных и проверенных мной компаний нет (не знаю). Либо незнакомые либо с дурными отзывами в и-нете..Если вдруг мое предложение заинтересует- пишите в личку. Или тел. 8(916)671-32-79 Изменено 31 Января 2013 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 740 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Автотрейдинг , круглосуточно склад в Котельниках выдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Спасибо за совет. А как оперативно они обычно осуществляют доставку? Какие впечатления от работы с ними? Изменено 31 Января 2013 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 740 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Возят быстро,жалоб нет.Крупные грузы в машину загружают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Спасибо. Вылез на сайт, где отзывы по всем грузовозным компаниям- ну мрак, сколько негатива. Конечно понимаю, что при их объемах косяки будут...Жалко если разобьют буксировщики при транспортировке...Но, наерное, их силами и буду доставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Спасибо. Вылез на сайт, где отзывы по всем грузовозным компаниям- ну мрак, сколько негатива. Конечно понимаю, что при их объемах косяки будут...Жалко если разобьют буксировщики при транспортировке...Но, наерное, их силами и буду доставлятьАвтотрейдинг , я так думаю . развёз процентов 90 Эдовских игрушек . И не одной не пострадало . Четыре мне приходило - ноу проблемм . Разве что Лельки и Велесы EMS-ками долетают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 на Автотрейдинг тоже пока не пожалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Только Автотрейдинг!Знают подход к работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти