Savage 595 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) На звание не смотрим - я новичёк ! Хорошо - только на ты Изменено 25 Февраля 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 На звание не смотрим - я новичёк ! Хорошо - только на ты Новичок?В таких погонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Не в тему совсем,но ща выбираю машину.Китайские оч даже.да они счас и не Китайские в Китае собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 да они счас и не Китайские в Китае собирают.Поднебесная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Новичок?В таких погонах Мне особо нечего рассказать - поэтому больше спрашиваю , уточняю - вот и нафлудил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Имею дальномер LR400s.Китай,начал врать,на 25 метрах показывает 29,на 50 - 53,можно его как-то откалибровать?Возможно Вам так попало. Я покупал себе и знакомым такие же только в комуфляже и никаких проблем вот уже 4 месяц. Иногда бывают глюки но это именно тогда когда садится батарея. А так все без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Сдулся у меня такой. Разобрал, посмотрел.... Теперь планирую приобретать никон. Такого откровенного дерьма внутри я ещё не встречал! Чтобы внутри ничего не болталось, тупо смотано скотчем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Ну вот, елкмн... тоже наверное на Никон 550 созрею Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А у меня до сих пор работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 ))) У меня никон теперь тоже работает! Да ещё и с полуметрами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сдулся у меня такой. Разобрал, посмотрел.... Теперь планирую приобретать никон. Такого откровенного дерьма внутри я ещё не встречал! Чтобы внутри ничего не болталось, тупо смотано скотчем)))Вот. Снимал на кирзовый сапог, качество не на высоте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 У меня буш ярд про не пойму что с ним случилось, батарейку вставляю новую все равно показывает что батарея заряжена наполовину, все метрики загораются но мерить не мерит, батарейка заряжена полностью, у кого было что то подобное с дальником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 батарейка или аккумулятор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 батарейка или аккумулятор?батарейка 3v Мерил целая не севшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 У меня буш ярд про не пойму что с ним случилось, батарейку вставляю новую все равно показывает что батарея заряжена наполовину, все метрики загораются но мерить не мерит, батарейка заряжена полностью, у кого было что то подобное с дальником? В сервис неси,чё там думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 В сервис неси,чё там думать.Дешевле выкинуть, может его как то перезапустить можно, я в них не разбираюсь просто пользователь, а мастерские разводят живут на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Вот. Снимал на кирзовый сапог,Ну ты дядя и чудакк ещё какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ну ты дядя и чудакк ещё какой.Привет . Скажи пож-та , если дальник немножко "промахивается" то это можно устранить(отъюстировать) в дом. условиях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 (отъюстировать) в дом. условиях ?Тарас а чего там юстировать если время прохождения импульса до цели и обратно считает контролёр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Андрей - твой пока не промахивается уже как год Посмотри что будет дальше - ак не менял и уже под 3000 замеров примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Тарас а чего там юстировать если время прохождения импульса до цели и обратно считает контролёр. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifaizeng.png Не не , определяет дистанцию Никон точно , "крест" не совпадает с местом до которого ведётся замер . Примерно на 300мм на 50м . Спросишь "А как-же ты мериешь ?" Приспособился : перемещаю крест и по изменению показаний выбираю верное . Отнимает некоторое кол-во времени . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 ак не менял и уже под 3000 замеров примерно Привет, там батарейка литиевая а не акб. Не не , определяет дистанцию Никон точно ,Так каким дальномером интересуешься ? и что там 30см, у них погрешность метр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Так каким дальномером интересуешься ? и что там 30см, у них погрешность метр.30см это не дистанция , это неточность визирования цели . Лево - право . Мне приходится крест дальномера держать немного левее объекта . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 30см это не дистанция , это неточность визирования цели . Лево - право . Мне приходится крест дальномера держать немного левее объекта .Тарас - нахрена такой дальник ? Первое что я вижу это сервисный центр а второе может что нибудь по проще и то что не глючит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 у дальномера косоглазие ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти