svectorbiz 175 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 в своих уверен, а то что там кто то что то продаёт я без понятия,вот у кого покупал - тот пусть и обеспечивает технической консультацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Просто внимания не обратил на эту Y,поставил М теперь))Ну вы блин даёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну вы блин даёте Бывает,да и инструкция где-то потерялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Я на аиргуне брал,с доставкой,нулёвый.На 25 метров стал 29 показывать,на 50 -53,короче,возьму веревку 100 метров и запомню на скок и где он врет.И весь гимор Главное что теперь без этого обойдёшься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 После замены батарейки наверно перескочило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 После замены батарейки наверно перескочило. По умолчанию при заменя батареи , скорее будут ярды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 После замены батарейки наверно перескочило. Привет Сергей,да не,просто скорость мерял,а там вторая кнопка.Ну и нажал лишний раз и стал он мерять в ярдах.Ну нажал еще раз и в метрах опять По умолчанию при заменя батареи , скорее будут ярды. Да нет,заменил когда батарейку(тема у меня про просёр батарейки есть)было в метрах,потому как не мазал и за 100 сантиметров,а тут всё мимо и мимо.Вопстчем разобралси Буду с норм поправками таперича. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 в своих уверен, а то что там кто то что то продаёт я без понятия,вот у кого покупал - тот пусть и обеспечивает технической консультацией.Тоже верно! А про замену батарейки - очень на многих электронных измерительных приборах (не только на дальномерах) ярды по умолчанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 ха-ха, leks3250 сел в лужу со своими советами ))интересно мне с какого пуга это?? ты когда пишишь немного думай что ли. Я с человеком вёл диалог, и делал хоть какие то предположения.. что же ты тогда не присоветовал что нибудь умное?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 интересно мне с какого пуга это?? ты когда пишишь немного думай что ли. Я с человеком вёл диалог, и делал хоть какие то предположения.. что же ты тогда не присоветовал что нибудь умное??Ты давал совет думая что с дальником неисправность , которую на самом деле устранить дорого ..... Ктож знал что тут прокладка барахлит . Когда опытный автомеханик слышит "Машина не заводится" , он отвечает "Бензин в баке есть?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Ты давал совет думая что с дальником неисправность , которую на самом деле устранить дорого ..... Ктож знал что тут прокладка барахлит . Когда опытный автомеханик слышит "Машина не заводится" , он отвечает "Бензин в баке есть?" а мне думать не надо, об этом нам сообщил хозяин девайса, что здесь собственно не так? Хотя продавана я понимаю, следил за темой и думал только про то что не дай бог с дальником действительно касяк, продажи упадут то, А тут аказия от ТС, на радостях чушь написал при чём в мой адрес. о люди! Изменено 3 Февраля 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 а мне думать не надо, Мы не в армии . Надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Мы не в армии . Надо . Т.Е. В армии все д....Додумайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Т.Е. В армии все д....Додумайте сами.Нет . Это не следует из того , что в армии не надо думать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Уважаемые Админы.Прошу закрыть эту тему.Флуд уже достал.Всё выяснено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Просто внимания не обратил на эту Y,поставил М теперь))Если у Вас прицел размечен в MOA, то лучше дальномер настроить на отображение дистанции в ярдах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 А у меня никон 550 ,тот который с угломером и года не отпахал,просто перестал мерить.Пока с продавцом решаем вопрос по гарантии(отправил ему почтой,жду заключения).Вот такая неприятность.Специально Китай не стал брать,а тут такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 А у меня никон 550 ,тот который с угломером и года не отпахал,просто перестал мерить.Пока с продавцом решаем вопрос по гарантии(отправил ему почтой,жду заключения).Вот такая неприятность.Специально Китай не стал брать,а тут такое.Просто нет слов(Мой выбросить проще и купить новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Просто нет слов(Мой выбросить проще и купить новый.Так и я о том же,отдал за него по цене трех китайских! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А у меня никон 550 ,тот который с угломером и года не отпахал,просто перестал мерить.Пока с продавцом решаем вопрос по гарантии(отправил ему почтой,жду заключения).Вот такая неприятность.Специально Китай не стал брать,а тут такое.Интересно что у вас на 550 написано т е чьё производство ? У меня был китай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Интересно что у вас на 550 написано т е чьё производство ? У меня был китай.Что же вы все на ВЫ?Аиргунеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Интересно что у вас на 550 написано т е чьё производство ? У меня был китай.Не помню,но по моему Малайзия что ли?Отправлен,сейчас не посмотреть.Но тут это не главное,у меня телефоны и Сони эриксон,и самсунг ГАЛАКСИ 3,все собраны в Китае,но вопросов к ним не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Не помню,но по моему Малайзия что ли?Отправлен,сейчас не посмотреть.Но тут это не главное,у меня телефоны и Сони эриксон,и самсунг ГАЛАКСИ 3,все собраны в Китае,но вопросов к ним не было.Не в тему совсем,но ща выбираю машину.Китайские оч даже.Вопрос в том,что доработают их лет через 6.Скоро Китай даст всем покурить.Качество будет,точняк.А пока имеем то что имеем.Америкосов нагнут Чайны,100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Что же вы все на ВЫ?Аиргунеры.Да ладно тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Да ладно тебе Саш,ты то чуть ли не маршал СССР,давай к тебе все на Вы? Меня не прикалывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти