Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

в своих уверен, а то что там кто то что то продаёт я без понятия,

вот у кого покупал - тот пусть и обеспечивает технической консультацией.

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Очевидно, изменением угла зеркала... Оно, скорее всего, и сбилось от удара.

А вот тут как раз и нужна кнопочка переключения приоритета ближней/дальней цели. Кетайцы не умеють...

Япохи все умеют.    А разве на твоих дальномерах приоритет переключается?

Загружено фотографий

Я на аиргуне брал,с доставкой,нулёвый.На 25 метров стал 29 показывать,на 50 -53,короче,возьму веревку 100 метров и запомню на скок и где он врет.И весь гимор :pok:

Главное что теперь без этого обойдёшься )

После замены батарейки наверно перескочило. 

По умолчанию при заменя батареи , скорее будут ярды. 

После замены батарейки наверно перескочило. 

Привет Сергей,да не,просто скорость мерял,а там вторая кнопка.Ну и нажал лишний раз и стал он мерять в ярдах.Ну нажал еще раз и в метрах опять :pok: 

По умолчанию при заменя батареи , скорее будут ярды. 

Да нет,заменил когда батарейку(тема у меня про просёр батарейки есть)было в метрах,потому как не мазал и за 100 сантиметров,а тут всё мимо и мимо.Вопстчем разобралси :lang: Буду с норм поправками таперича.

в своих уверен, а то что там кто то что то продаёт я без понятия,

вот у кого покупал - тот пусть и обеспечивает технической консультацией.

Тоже верно! А про замену батарейки - очень на многих электронных измерительных приборах (не только на дальномерах) ярды по умолчанию!

ха-ха, leks3250 сел в лужу со своими советами ))

интересно мне с какого пуга это?? ты когда пишишь немного думай что ли. Я с человеком вёл диалог, и делал хоть какие то предположения.. что же ты тогда не присоветовал что нибудь умное??

интересно мне с какого пуга это?? ты когда пишишь немного думай что ли. Я с человеком вёл диалог, и делал хоть какие то предположения.. что же ты тогда не присоветовал что нибудь умное??

Ты давал совет думая что с дальником неисправность , которую на самом деле устранить дорого ..... Ктож знал что тут прокладка барахлит .  

Когда опытный автомеханик слышит "Машина не заводится"  , он отвечает "Бензин в баке есть?"  :rofl:

Ты давал совет думая что с дальником неисправность , которую на самом деле устранить дорого ..... Ктож знал что тут прокладка барахлит .  

Когда опытный автомеханик слышит "Машина не заводится"  , он отвечает "Бензин в баке есть?"  :rofl:

а мне думать не надо, об этом нам сообщил хозяин девайса, что здесь собственно не так?

Хотя продавана я понимаю, следил за темой и думал только про то что не дай бог с дальником действительно касяк, продажи упадут то, А  тут аказия от ТС, на радостях чушь написал при чём в мой адрес. о люди!

Изменено пользователем leks3250

Т.Е. В армии все д....Додумайте сами.

Нет . Это не следует из того , что в армии не надо думать .

• 2 недели спустя...

Просто внимания не обратил на эту Y,поставил М теперь))

Если у Вас прицел размечен в MOA, то лучше дальномер настроить на отображение дистанции в ярдах.

• 2 недели спустя...

А у меня никон 550 ,тот который с угломером и года не отпахал,просто перестал мерить.Пока с продавцом решаем вопрос по гарантии(отправил ему почтой,жду заключения).Вот такая неприятность.Специально Китай не стал брать,а тут такое.

А у меня никон 550 ,тот который с угломером и года не отпахал,просто перестал мерить.Пока с продавцом решаем вопрос по гарантии(отправил ему почтой,жду заключения).Вот такая неприятность.Специально Китай не стал брать,а тут такое.

Просто нет слов(Мой выбросить проще и купить новый.

Просто нет слов(Мой выбросить проще и купить новый.

Так и я о том же,отдал за него по цене трех китайских!

Интересно что у вас на 550 написано т е чьё производство ? У меня был китай.

Что же вы все на ВЫ?Аиргунеры.

Не помню,но по моему Малайзия что ли?Отправлен,сейчас не посмотреть.Но тут это не главное,у меня телефоны и Сони эриксон,и самсунг ГАЛАКСИ 3,все собраны в Китае,но вопросов к ним не было.

Не помню,но по моему Малайзия что ли?Отправлен,сейчас не посмотреть.Но тут это не главное,у меня телефоны и Сони эриксон,и самсунг ГАЛАКСИ 3,все собраны в Китае,но вопросов к ним не было.

Не в тему совсем,но ща выбираю машину.Китайские оч даже.Вопрос в том,что доработают их лет через 6.Скоро Китай даст всем покурить.Качество будет,точняк.А пока имеем то что имеем.Америкосов нагнут Чайны,100%

Да ладно тебе  :;):

Саш,ты то чуть ли не маршал СССР,давай к тебе все на Вы? :tup: Меня не прикалывает. :lang: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...