Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирал я позавчера очередные винтовки. Процедура проста -- собираю штук 5-7-10, кладу на полку. Потом по одной ставлю в отстрелочной ложе (все зачуханое и поцарапаное), ставлю отстрелочный прицел и иду наверх, стрелять. Если все нормально, иду вниз. Снимаю с ложа, начинаю выписывать документы, мишеньку подписывать, в паспорт номер вписать и так далее. Потом кладу на полку, чтобы так же, чохом, поставить новые ложи и паковать (или оптику ставить и пристреливать, у кого заказана).

Так вот -- отсрелял очередную винтовку, начинаю вписывать номар -- опа, номер 1 000 :) Я хоть и равнодушен к цифрам, но знаю, что многие неравнодушны. Опять же, какой-никакой, а рубеж :) (хотя люди получали винтовки уже с номерами за тысячу, но тем не менее). Плюс к этому давно меня уже теребят по поводу продажи винтовки с полным обвесом без очереди. Поэтому решил, что имею право продать эту винтовку без очереди, а в связи с ее номером еще и аукцион устроить :)

Итак, лот:

Стандартный буллпап, рестайлинг, номер 1000, выпуск 19.09.2008.

Ложе пропитка (тем кто ждет лож под пропитку, их пока у меня нет, на следующей неделе будут уже точно, так что не думайте, что я зажилил ваши ложи :) )

Чехол

Прицел Менас 10х42

Кольца Б-Сквер

Дальномер Никон 440

5 банок пулек EDgun 5.52

Сошки Харис (пока их нет, но ожидаю в ближайшую неделю, две).

Доп. модер № 2

Планка Вивер

ЗС № 4

Ствол полирован, новый (экспериментальный) клапан, как на винтовке Алексея (Sopel).

http://talks.guns.ru/forummessage/165/362517.html

Стартовая цена -- 66 000 рублей.

Шаг подъема цены -- 500 рублей.

Срок действия аукциона -- до 12 часов ночи 28 сентября 2008 года.

Ставки принимают в этом топике и в топике на форуме на сайте guns.ru

http://talks.guns.ru/forummessage/165/363772.html

Винтовка будет отправлена в течении недели (надеюсь, что сошки к тому моменту получу :) ) тому, кто даст наибольшую цену и внесет 100 % оплату.

Если человек давший наибольшую цену откажется от покупки -- мы скажем ему наше "фи" и право покупки переходит к тому, кто дал сумму меньше (второй с начала).

Не допускается покупка лота людьми стоящими в очереди на матадор путем зачета уплаченного аванса за винтовку.

Если не будет ни одного предложения -- лот с аукциона снимается.

Удачи,

Эдуард

:)

Опубликовано

Мое почтение, Эдуард.

очень давно не общались, приятно видеть такие перемены!

делаю ставку 75000руб.

Опубликовано

Поздравляю! :lol:

Просьба к победителю - wertex - связаться с Эдуардом :)

Опубликовано

ВСЁ, BERG, поздняк метаться :) Копи деньги на винтовку с номером 10000 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...