Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как поставщик КО я решил все же высказаться. Первые 20 штук КО уже в пути, я не стал ждать и идут они ко мне как обычно. Новогодние почтовые завалы разгребены, т.ч. должны недели через 2 уже потихоньку приходить начать.

Насчет 0777 от SteelClaw - это нож только формой напоминает 0777 от ZT. Это СОВСЕМ другой нож, это не флипер (у него на открывание работает асист). Я, например, асисты не очень люблю - велик риск самовольного открытия в кармане (был опыт). 

PS Тут про 0777 от Кевина Джона кто-то сказал. Кевин Джон, это ник сотрудника магазина Клинок, который продает их, не путайте. К китайскому Кевину эти ножи не имеют отношения. Насчет качества, уже много сигналов на нестабильное качество, на ржавеющую сталь (т.е. это не VG10).

Если что, то у меня в пути 0777 с D2, и цена будет наивкуснейшая, такой на ганзе еще не было.

PPS Всю продукцию SteelClaw (0777, Боец и т.д.) могу тоже продать, цену постараюсь сделать ниже Красного дракона.

конечно хорошо,что у нас здесь объявился поставщик,но не стоит пиарить весь свой ассортимент ножей.

хочешь ими здесь торговать-обратись к Эдуарду за одобрением ,а после получения такового создай тему в комм. разделе.

• Ответы 340
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
конечно хорошо,что у нас здесь объявился поставщик,но не стоит пиарить весь свой ассортимент ножей.

хочешь ими здесь торговать-обратись к Эдуарду за одобрением ,а после получения такового создай тему в комм. разделе.

Саша, не сердись, Серега просто здесь человек новый.

Объясню ему как и что.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Александр.

Ни в коей мере не пиарил здесь свой ассортимент ножей. Да и не получилось бы это, ассортимент примерно как у небольшого магазина. :)

Я говорю конкретно за ножи, которые упомянуты в теме, как возможная альтернатива КО. 

Насчет одобрения Эдуарда (это владелец ресурса?) и темы в комм. разделе я подумаю, почему нет. Для форумчан будут всегда лучшие цены.

PS Если уж так мой пост мешает, то могу потереть.

Изменено пользователем fluffy77
Опубликовано

Как поставщик КО я решил все же высказаться. Первые 20 штук КО уже в пути, я не стал ждать и идут они ко мне как обычно. Новогодние почтовые завалы разгребены, т.ч. должны недели через 2 уже потихоньку приходить начать.

Прекрасно, значит ждем от Стаса реквизитов, куда денежку закидывать.

Опубликовано

Саша, не сердись, Серега просто здесь человек новый. Объясню ему как и что.

я и не сержусь. просто  даю понять как здесь обстоят дела с коммерцией.

Здравствуйте, Александр.

Ни в коей мере не пиарил здесь свой ассортимент ножей. Да и не получилось бы это, ассортимент примерно как у небольшого магазина. :)

Я говорю конкретно за ножи, которые упомянуты в теме, как возможная альтернатива КО. 

Насчет одобрения Эдуарда (это владелец ресурса?) и темы в комм. разделе я подумаю, почему нет. Для форумчан будут всегда лучшие цены.

PS Если уж так мой пост мешает, то могу потереть.

привет!

кста,у нас принято общение на "ТЫ" .

насколько я понял мы уже сделали выбор-К.О. -поэтому остальные предложения ,как мне какжется,немного не в тему.

Стас введет тебя в курс дела.  ему за это отдельное спасибо.

Опубликовано

Прекрасно, значит ждем от Стаса реквизитов, куда денежку закидывать.

Если партия в 20 штук, в руки больше одного не давать :)

Опубликовано

Если партия в 20 штук, в руки больше одного не давать :)

Ну, ты хулиган! :;):

Опубликовано

Ну, ты хулиган! :;):

Прям как раньше , да ?  "Больше двух кур в одни руки не давать !!" :eee:

Опубликовано

Думаю, учитывая ограниченность партии, это будет справедливо, или нет?

Так то ж первая партия и надеюсь не последняя. А если уж кому-то очень хочется в первую партию попасть, готов пойти навстречу. :smex: Люблю делать добрые дела, не могу жить без этого. :red:

Опубликовано

Ну тут есть плюс, получив один нож, можно будет для себя решить сколько еще нужно брать ;)

А я об этом как-то не подумал! :voo:

Опубликовано (изменено)

Партия явно не будет последней...

Это партия заказанная самим Сергеем без наших предоплат и прочего...

Будет ехать частями...

(приблизительно 15 обычных и 5 тантойдов)

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано (изменено)

Товарищи, данную тему закрываю чтобы флудом не обрастала

Просьба записываться в новой теме

Запись на ножи тут  http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17174

Изменено пользователем spy2004
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот интересный ролик -

Посмотреть советую

Видеообзор зацепил)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...