sobolist 6 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Добрый день, вечер или ночь уважаемые форумчане.Ну вот я и решил найти своего дедушку где то в М.О. (которого никогда не видел) Расскажу о нем немного, как слышал от близких.Дед мой не высокого роста, скромный, тихий такой дедушка, ни чего у него не болит, ни на что не жалуется, давление не скачет.Есть у него привычка одна - желудями любит кидаться и не абы как, а прицельно метров на 100. Имени его я не знаю, знаю только, что ходит он по разным домам да квартирам и представляется всем по разному.Убедительная просьба, если увидите его, то сообщите мне (соскучился я по нему очень), за вознаграждение от 40 тысяч рублей до 55 тысяч рублей в зависимости от состояния деда.Спасибо. оригинально...если тема из-за такой подачи станет обростать дальнейшими шутками и ненужным трепом-закрою,флудеры будут наказаны.на будущее:советую придерживаться правил барахолки. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем sobolist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Ну наконец-то модератор похвалил!!!! правда с оговоркамиКто найдет деда, просьба, пишите в личку. Спасибо рад,что тебе понравилось.оговорки были неспрста:внимательно изучи правила барахолки,особенно п.№3.,особенно то место,где говорится про поднятие темы 1 раз в 48часов.пока устное предупреждение за нарушение п.3.правил барахолки. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Дедушка приехал, тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения