gazabaza Опубликовано 21 Сентября 2008 Опубликовано 21 Сентября 2008 Люди добрые помогите заправить Эда воздухом, в Питере. Балоном просто пока не обзавелся, а очень надо.
miкsа Опубликовано 21 Сентября 2008 Опубликовано 21 Сентября 2008 Люди добрые помогите заправить Эда воздухом, в Питере. Балоном просто пока не обзавелся, а очень надо.Алексей, у нас в Питере люди отзывчивые, но ты бы хоть примерный район указал. Пешеход или автомобилист, время.
gazabaza Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Опубликовано 21 Сентября 2008 Алексей, у нас в Питере люди отзывчивые, но ты бы хоть примерный район указал. Пешеход или автомобилист, время.Да я приеду куда надо =) А время, да в принципе тоже не критично, в любое могу
miкsа Опубликовано 21 Сентября 2008 Опубликовано 21 Сентября 2008 (изменено) Да я приеду куда надо =) А время, да в принципе тоже не критично, в любое могуМосковсий район, м. Московская, после 17-00, будни. тел в профиле. Звони в любое время. Изменено 21 Сентября 2008 пользователем miksa
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти