gazabaza 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Люди добрые помогите заправить Эда воздухом, в Питере. Балоном просто пока не обзавелся, а очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Люди добрые помогите заправить Эда воздухом, в Питере. Балоном просто пока не обзавелся, а очень надо.Алексей, у нас в Питере люди отзывчивые, но ты бы хоть примерный район указал. Пешеход или автомобилист, время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazabaza 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Алексей, у нас в Питере люди отзывчивые, но ты бы хоть примерный район указал. Пешеход или автомобилист, время.Да я приеду куда надо =) А время, да в принципе тоже не критично, в любое могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 (изменено) Да я приеду куда надо =) А время, да в принципе тоже не критично, в любое могуМосковсий район, м. Московская, после 17-00, будни. тел в профиле. Звони в любое время. Изменено 21 Сентября 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти