gardsuper Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Где и когда я совсем новичёкПоздравы земеля . !!!! На очередной отстрел поеду - жди приглашения !!! Заодно проверим и твой гаджет на наличие детских неожиданностей . Все может быть поверь мне .
gardsuper Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 это каких детских7Все при встрече . Так интриги не будет .
крутой40 Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 привет так я и не успел приехать в тир
dimonKUD Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Тир вторник четверг с 19-22Суббота с 9-13 Приезжай.
gardsuper Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Тир вторник четверг с 19-22Суббота с 9-13 Приезжай.Дима кого ты приглашаешь ???Я тоже приглашал его , а он сразу на шифр. Модер даже тему крутого 40 закрыл . Молва гласит - обычный троль .
крутой40 Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Дима кого ты приглашаешь ???Я тоже приглашал его , а он сразу на шифр. Модер даже тему крутого 40 закрыл . Молва гласит - обычный троль . да тему закрыл модер) не с того я начал) щас изучаю форумы ,у меня пока нет винта ,сейчас продам свой арсенал сайгу да айсберг куплю матадора,и вступлю в ваши круги ,а пока хотел твою в руках подержать ,почуйствовать что за зверь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти