Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Удали Каспера и попробуй качнуть др.Веба пробник,просканируй всю систему,если будет так же,вызывай спеца может обойдётся и без переустановки винды.Стоял WEB у меня,напропускал мне такой хрени,что пришлось форматировать.Больше ему не доверяю. Сфоткай экран мобилой или фотиком и выложи. Ща пока тихо,как выскочит выложу. Апосля можешь почистить комп от хлама разного скачай прогу Reg Organaizer,правда там ключ платный,но прога хорошая. Стоит Ccleaner,чишу им и Autologic Boostspeed.Опять этот сайт выскакивает,зараза.Тот что писал.А сносить браузер опять не буду.Формат С решит проблемы.Винду переставлю и всё. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Каспер иногда пропускает вирусняк запусти бесплатную проверку, Лечащая утилита Dr.Web CureIt!® ,иногда выручала.Bit Defender мне больше нравиться.Только что скачал и проверил-вирусов нет.Чё за? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Моё мнение,каспер это ужасный тупень.И лицензионный тоже.Перепробовал много всяких но сейчас стоит аваст 2 года уже (беспл)мне нравится.Каспер обносвяется долго при этом может подтормаживать комп и пишет всякую хрень,то поведение у него похоже на что то,то доверяю ли я какой нибудь программе,которой доверяет 10000 человек?Это я должен у него узнать,доверять ей или нет.Короче для меня каспер полная хрень.У меня мощный комп,не тормозит.Да и рубит всё норм.Продление уже куплено,так что останусь еще годик на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Связался с поддержкой Каспера,вот что ответили.Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:Пожалуйста, найдите файл HOSTS. Этот файл располагается в папке Windows/System32/drivers/etcСамостоятельно исправьте данный файл, удалив все адресные строчки кроме: 127.0.0.1 localhost.Нашел этот файл,но изменить его не могу.Может кто посоветовать,как это сделать?Wordom открывал и Блокнотом.Не дает сохранить изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 У меня АВАСТ тоже в конце начал просить продлить, а когда срок закончился сам же вирусом и стал.Причём удаляться отказывался.Пришлось удалять вместе с виндой. Тоже доставал не навязчивый сервис АВАСТа. Задал вопрос в инете "Как удалить АВАСТ"? Зашел по ссылке, скачал утилиту. Потом по шагово по инструкции запустил комп в безопасном режиме. запустил утилиту и ву а ля АВАСТа нет. Хотя мне тоже знакомый который в компах сечет говорил, что эта прога где то в реестре секретно корни пустила и теперь только винду переставлять больше никак. Теперь Каспер установлен, но тоже напрягает. Ему бы название поменять с Каспера на Ручник. Ну совсем не разу не тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Связался с поддержкой Каспера,вот что ответили.Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение: Пожалуйста, найдите файл HOSTS. Этот файл располагается в папке Windows/System32/drivers/etcСамостоятельно исправьте данный файл, удалив все адресные строчки кроме: 127.0.0.1 localhost.Нашел этот файл,но изменить его не могу.Может кто посоветовать,как это сделать?Wordom открывал и Блокнотом.Не дает сохранить изменения.Вроде надо зайти с правами администратора.Может и ошибаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Только что скачал и проверил-вирусов нет.Чё за?Раньше рекомендовали проверку через загрузку компа в безопасный режим с поддержкой сетевых дров. через F2-F5-F8-Del при загрузке выбор в зависимости от компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Раньше рекомендовали проверку через загрузку компа в безопасный режим с поддержкой сетевых дров. через F2-F5-F8-Del при загрузке выбор в зависимости от компа.Задрало всё,отформатил и заново винду поставил.Ща пока всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Задрало всё,отформатил и заново винду поставил.Ща пока всё норм.Иногда и компу полезно по новой на Жизнь взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 1 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец. А как вам принудительная отправка отчётов в новой версии Dr.Web CureIt ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец. А как вам принудительная отправка отчётов в новой версии Dr.Web CureIt ?Бесплатный сыр.Можно и отключить интернет во время проверки а лучше в безопасной загрузке проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец. А как вам принудительная отправка отчётов в новой версии Dr.Web CureIt ?Ток что заходил,есть такая папка.Хз откуда проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец. Сам файл имеет имя "hosts" (без кавычек), расширения у него никакого нет, и должен иметь вот такое содержание: # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Сам файл имеет имя "hosts" (без кавычек), расширения у него никакого нет, и должен иметь вот такое содержание:Открывал я его,но редактировать не выходит.Если блокнотом то простоТХТ файл получаешь.Кароч грамотеи в каспере сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти