artem330xi Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Всем Привет, ну вот и я стал счастливым обладателем матадора под серийным номером 3485, покупал у Игоря, очень приятный общительный человек, все рассказал показал, дал рекомендации по прицелу и кольцам к нему, в общем в пятницу забрал винтовку всю ночь ворочался не мог заснуть так как очень уж хотелось поскорее опробовать сей девайс))) в субботу сгонял в тир отстрелялся уехал довольный как ребенок, очень удобная винтовка (по сравнению с хатсаном) который был у меня до Эдгана. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем artem330xi
Tishina666 Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Земеля, принемай поздравления, метких выстрелов!
AVENSIS Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поздравляю. Надо было мишеньки сфоткать и выложить.
artem330xi Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Опубликовано 4 Февраля 2013 Спасибо, мишеньки сфоткаю после того как проведу некоторые работы над ним
Димыч Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Отлично! Поздравы! Я то же после хачика на Мотьку пересел - сказка!!!
gorin Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поздравляю! А в каком тире стрелял? Если не секрет.
ижевск Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Всем Привет, ну вот и я стал счастливым обладателем матадора под серийным номером 3485, покупал у Игоря, очень приятный общительный человек, все рассказал показал, дал рекомендации по прицелу и кольцам к нему, в общем в пятницу забрал винтовку всю ночь ворочался не мог заснуть так как очень уж хотелось поскорее опробовать сей девайс))) в субботу сгонял в тир отстрелялся уехал довольный как ребенок, очень удобная винтовка (по сравнению с хатсаном) который был у меня до Эдгана. отмечуть тоже поздравлением. опыт из практики: не ставь дальнее кольцо так близко на край планки, одно не ловкое движение и она погнется. "Тогда поправок будет хватать на 500м без проблем"
artem330xi Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Спасибо вам, стрелял в тире в мытищах, прицел попробую перенести подальше от края сегодня очень проблемно добирался до работы))) ждал трактор Изменено 5 Февраля 2013 пользователем motoserzh
motoserzh Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 одно не ловкое движение и она погнется. Были случаи? Спасибо вам, стрелял в тире в мытищах, прицел попробую перенести подальше от краясегодня очень проблемно добирался до работы))) ждал тракторХ5 272 твоё?
olego Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 сегодня очень проблемно добирался до работы))) ждал тракторYадеюсь это не твой бедненький 200-ый?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти