maksimp 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вот , наконец-то случилось!!! Докупил прицел с кольцами и выехал на первые пострелушки, правда с погодой не повезло ,у нас целый день валил снег, но всё же.Выбрался на пустынное место, приладил , можно сказать на коленке, прицел и пошло дело. После пользования ППП Gamo whisper igt , спуск показался очень лёгким (было пара выстрелов раньше срока) , отдачи почти нет, вобщем нужна привычка. Эмоции после первой пристрелки , только положительные.По мишени стрелял с 60-ти метров из машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Поздравления! Кучки - есть куда развиваться! Что за ремень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK6400 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Поздравы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Поздравления! Кучки - есть куда развиваться! Что за ремень?Ремень тактический трёхточечный http://www.army-store.ru/sites/default/files/garland_logo.png По нижней ребёнок колбасил,по верхней Я пытался что-то изобразить Изменено 4 Февраля 2013 пользователем maksimp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonov 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Максим поздравляю! Какие ощущения от прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Максим поздравляю! Какие ощущения от прицела?Спасибо.По прицелу я ещё толком не понял,т.к. мало отстрелял,использовал кратность от 10-24-нормально не мылит,на 10 по милдоту растояние мерил,приблизительно совпадает.В моём прицеле уровень отсутствует,хотя в описании читал-есть(на сайтах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton25 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю от души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю Максим! А ремень называется Долг М-3 ,я тоже себе заказал его ещё до прихода моего Лонга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) спасибо камрады , буду осваивать мегасуперкарошлёп Изменено 5 Февраля 2013 пользователем maksimp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А что за упору тебя такой?Сам мастерил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздоавляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 поздавля! а ремень то как, нра? хочу 3-х точечный на саёгу-коротышку сахачей охотить, нужны пользовательские отчёты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А ремень называется Долг М-3 ,я тоже себе заказал его ещё до прихода моего Лонга Этот ремень 530 стоит. Долг-3 вроде значительно подороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю ! Ложе с выборкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem330xi 4 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Привет, мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) А что за упору тебя такой?Сам мастерил?да ,разборный для удобства перевозки,и можно использовать для длинных ружей ппп(есть возможность удлинить ) Изменено 5 Февраля 2013 пользователем maksimp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 поздавля! а ремень то как, нра? хочу 3-х точечный на саёгу-коротышку сахачей охотить, нужны пользовательские отчёты на ппп гамо ставил ,нормально,на матадоре ,прицел большеват, а так удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю ! Ложе с выборкой ?не понимаю про какую выборку идёт речь(я в этой теме новичёк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти