Temniu+ 2 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Привет всем!Попрошу помощи,ветку читал-не нашёл!Есть заправочная станция и в ней соответственно шланг))), но вот резьба на шланге с резьбой на заправочном штуцере, не совпадает!!!На штуцере резьба G1/8.Вопрос вот в чём-хочу заказать новый шланг (если подскажете у кого-отдельное спасибо!), но так как в отсутствии тисков не могу выкрутить пока старый из станции, то не знаю какая там резьба???Вдруг новый не подойдёт???Резьба на всех станциях одинаковая???Пока занакомый в Москве, он бы мне шланг и купил, вот только какой покупать, чтоб подошёл???Фото станции сейчас попробую прикрепить!Просьба не ругаться, если тема была, может гуру вопрос покажется и смешным-а, мне реально головняк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 шланг похож на тормозной.Если тормозной-то резьба 10х1.Тебе нужен ниппель10х1 на 1\8 и нормальный шланг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Глянуть здесь в купле продаже???Наверное придётся, какой-то судьбой всё же выкручивать((((Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Народ, это чудо классифицировать чего ни кто не может???Вот всё не как у людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Народ, это чудо классифицировать чего ни кто не может???Вот всё не как у людей...Штангель + резьбомер.А так любые шланги, переходники, ЗС-ки... посоветую брать у peterson-а. Поищи на ганзе его темку, заодно он посоветует что можно сделать...Сам он в Питере, но отправляет все оперативно. А использовать такие шланги как на фото - типа "автодело" лично я бы не рискнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 О, блин я и не знал, что это не специальный!!Закажу нормальный!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти