Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот понадобился упор. решил за пять минут.

Вырезал из утеплителя пенопластового режится на ура. достаточно эластичен очень легок. и устойчив.

Очень сожалею что не могу сделать фотки...

упор из двух деталей в мете их пересечения выборки на половину высоты.

post-10017-0-00979400-1360271940_thumb.jpg

3 палочки нужной высоты(для стрельбы лёжа-сидя-стоя)+верёвочка,связывающая их в верхней части+тряпочка,свёрнутая в скатку и уложенная сверху обеспечат вас не меньшей устойчивостью,но более мобильны :)

08.02.2013 в 02:39, Piter 13 сказал:

3 палочки нужной высоты(для стрельбы лёжа-сидя-стоя)+верёвочка,связывающая их в верхней части+тряпочка,свёрнутая в скатку и уложенная сверху обеспечат вас не меньшей устойчивостью,но более мобильны :)

палочки без рогатулин чтоль?!

типа такого http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=583325588-14-72&n=21,только представь вместо 2 вершинок-3(3-я просто торчит :) ) в сторону,на 2 кладёшь скатку и вуаля :ok:

08.02.2013 в 02:39, Piter 13 сказал:

Согласен. этот вариант для стрельбы лежа или со стола. Да и потом три палочки можно будет в чехол положить

08.02.2013 в 03:31, Piter 13 сказал:

типа такого http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=583325588-14-72&n=21,только представь вместо 2 вершинок-3(3-я просто торчит :) ) в сторону,на 2 кладёшь скатку и вуаля :ok:

Уммм так получается ониодним болтом все 3 соединены через шайбы-одна из них(нужной высоты) вертикально упирается в землю-а остальные две в сторону и получается та самая рогатка!Они же ведь все разной длинны-так же получаются качели в лево и право

ТАК?

Изменено пользователем olego
  07.02.2013 в 21:33, GUN308 сказал:

Фигу не умею и не имею прибора под рукой

Какую фигу-то ?   Я так понял это ты на работе сварганил .  Зкспресс-упор . :voo:

08.02.2013 в 05:06, Тарас сказал:

Какую фигу-то ?   Я так понял это ты на работе сварганил .  Зкспресс-упор . :voo:

Да блин это все моя пунктуация, Я про то что фотографии не будет писал думал что ресунок доходчив

Спасибо за фото один в один и материал тот де только я выборку снял чтобы сверху поверхность ровная была

Хотелось бы добавить второй задний упор

стрелка это направление винтовки при упоре в приклад упора в первой проэкции

соответственно 1) вид сбоку

2) фронтальный вид

3) вид с верху.

В принципе все на рисунке

углубление для того чтобы приклад не соскользнул с упора треугольный профиль для выставление вертикального смещения винтовки

post-10017-0-63725000-1360446305_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Саша как ты себя чувствуешь?  Твой пытливый ум, уже третий раз,на протяжении  последних месяцев,рождает поразительные по своей ненужности вещи.Первым был подпружиненый досылатель,он же индикатор наличия пули в стволе,второй раз ты пытался создать вторую точку крепления из гвоздя и клемника,сейчас ты предлагаешь делать упоры из пенопласта.Не обижайся на меня пожалуста,но я правда не понимаю,что тобой движет?

08.02.2013 в 04:30, olego сказал:

Уммм так получается ониодним болтом все 3 соединены через шайбы-одна из них(нужной высоты) вертикально упирается в землю-а остальные две в сторону и получается та самая рогатка!Они же ведь все разной длинны-так же получаются качели в лево и право

ТАК?

Нет,3 палочки образуют трипод(треугольник на земле,в вершинах-концы палок),скатку ложишь на любые(как удобнее)2 верхних

02.03.2013 в 15:34, зеленский сказал:

Саша как ты себя чувствуешь?  Твой пытливый ум, уже третий раз,на протяжении  последних месяцев,рождает поразительные по своей ненужности вещи.Первым был подпружиненый досылатель,он же индикатор наличия пули в стволе,второй раз ты пытался создать вторую точку крепления из гвоздя и клемника,сейчас ты предлагаешь делать упоры из пенопласта.Не обижайся на меня пожалуста,но я правда не понимаю,что тобой движет?

:voo: :voo: :voo::rofl:

Спасибо без вашего внимания обойдусь со своим пытливым умом...

Дима будь добр не коментируй меня ни где и не пиши сообщения адресованные мне. по честному ты мне противен как личность

Изменено пользователем GUN308
  02.03.2013 в 16:24, GUN308 сказал:

как личность

Как что ? С этим ты погорячился .

02.03.2013 в 16:24, GUN308 сказал:

:voo: :voo: :voo::rofl:

Спасибо без вашего внимания обойдусь со своим пытливым умом...

Дима будь добр не коментируй меня ни где и не пиши сообщения адресованные мне. по честному ты мне противен как личность

02.03.2013 в 19:28, Тарас сказал:

Как что ? С этим ты погорячился .

язва ??? :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...