CANDR 156 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ты понимаешь о каких годах речь . Сколько тебе лет? Ты о годах говоришь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Автоматы остались, только пачка стоит 5 евро, и нужно использовать банковскую карточку, правда только для подтверждения возраста.Что бы не отстраивать их после каждого подорожания, их заправляют не полными пачками, последний раз я помню 18 штук. А в магазине полная пачка стоила 5.30Ну а время Д-марки я еще застал. Было время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) а я хочу зипу ну продайте ж Изменено 17 Февраля 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Через месячишко приедет парочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 а я хочу зипу ну продайте жБлин, ну все тебе прям в рот положить надо. Зайди уже в любой табачный магаз, отдел или ларек. Там этих зип дофига любых. Хоть родных, хоть китацких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Очень мне понравились ваши зажигалки vladd,в Москве всего лишь раз видел коллекцию зажигалок времён ВОВ немецкие и наши с военной символикой,небольшую всего 5-6 штук. Кажется в магазине военного антиквариата"Комбриг" P/SБлин, ну все тебе прям в рот положить надо. Зайди уже в любой табачный магаз, отдел или ларек. Там этих зип дофига любых. Хоть родных, хоть китацких.Чёрствый ты Дмитрий, я бы даже сказал бездушный, разве тебе сложно купить в Москве зажигалку" ZIPPO" и отвезти Андрюше в "Щишкин лес" Посмотри, какие у него умные глазки на аватарке, прям как у моей таксы. Изменено 17 Февраля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Этой я пользовался очень долго,... сразу, как только развелся..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Этой я пользовался очень долго,... сразу, как только развелся.....Наверно после развода вы остались друзьями ,ну судя по зажигалке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Есть вот такая. Выменял (уже и не помню на что) примерно в 1987 г.http://s020.radikal.ru/i702/1302/08/afc08501c466.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1302/76/ca7913b8ac92.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Класcная, наши в те годы если хотели то умели (спереть).Ну а это оригинал. Сделанна в Германии.Наверно после развода вы остались друзьями ,ну судя по зажигалкеЕсли правильно перевести с английского- ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 друзья я тут новичок так что извиняйте если что не так. хочу найти зажигалку австрийского производства IMCO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) IMCO Найти не сложно даже на Русси.И стоит не дорого.Попробуй спросить у ребятhttp://vintagelighters.ru/ Эй, землячек!Я родился и жил в Саках, правда до 5 лет.Уверен, знаешь Михайловку, та которая через озеро.Так там каждый третий, мой родственник. Изменено 14 Марта 2013 пользователем vladd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Спроси (val1730) он киевлянин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 IMCO Найти не сложно даже на Русси.И стоит не дорого.Попробуй спросить у ребятhttp://vintagelighters.ru/ Эй, землячек!Я родился и жил в Саках, правда до 5 лет.Уверен, знаешь Михайловку, та которая через озеро.Так там каждый третий, мой родственник.ну мир тесен. если быть конкретным то я живу в гарнизоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Да уж!Толик, как я уже писал, свяжись с Валерой (val1730) http://vintagelighters.ru/Он наверно сможет помочь. Изменено 17 Марта 2013 пользователем vladd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Да уж!Толик, как я уже писал, свяжись с Валерой (val1730) http://vintagelighters.ru/Он наверно сможет помочь.владимир я не могу найти на сайте этого человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 val1730@gmail.com надеюсь он поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Древослав 0 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 у меня тоже есть,правда ржавая.друг на чердаке нашел.в детстве на нашей улице жил дед,который делал такие на продажу.после него много запчастей осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 11 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Классная!В керосинчик и потом щеточкой.А если и остальные части найти, колпачек например?Вобще, прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Древослав 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Классная!В керосинчик и потом щеточкой.А если и остальные части найти, колпачек например?Вобще, прелесть!колпачек было бы здорово,да где ж его найти.а чистить не хочу-боюсь аутентичность пострадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 колпачек было бы здорово,да где ж его найти.а чистить не хочу-боюсь аутентичность пострадаетНифига не пострадает.А вот от дальнейшего разрушения, спасешь.Я все свои перебираю, чищу и по возможности полирую.Есть в коллекции парочка с 1910-12гг. От полировки моложе не стали, а в руках держать, одно удовольствие.По поводу колпачка, похоже от старого велосипеда или авто, может подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Древослав 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Нифига не пострадает.А вот от дальнейшего разрушения, спасешь.Я все свои перебираю, чищу и по возможности полирую.Есть в коллекции парочка с 1910-12гг. От полировки моложе не стали, а в руках держать, одно удовольствие.По поводу колпачка, похоже от старого велосипеда или авто, может подойти.спасибо за совет,попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Очень уважаю людей которые что-либо коллекционируют, не просто собирают, а именно коллекционируют и могут об это рассказать.У моего Папы коллекция подстаканников , там просто шедевры.. примерное кол-во 500-700шт, коллекция монет, ( кстати сейчас мой старший сын нумизматикой заинтересовался) и коллекция фарфоровых статуэток . Я собираю всё что редкое и интересное.. потом фотку кину зажигалочки одной, возможно ТСу это будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Что за зверь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти