GreSerg 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Интересуют отличия от аналогичного "Щ",есть другие отличия кроме подсветки и цены,допустим качество,достоинства,недостатки и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 тяжелее Щ, сетка с обычный милдом, у Щ длинная сетка. Я бы взял Щ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 тяжелее Щ, сетка с обычный милдом, у Щ длинная сетка. Я бы взял ЩДа я бы тоже,но подсветка мне пригодится,а ее на Щ нету))А была бы,даже и не думал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Мой первый прицел был с подсветкой, подсвечивался только милдот, на максималке даже не было ореола от подсветки, второй прицел тоже хотел с такой подсветкой, но не нашел. Купил прицел без подсветки, и не жалею, если в прицел все видно хорошо в сумерках, то подсветка нафиг не нужна! Да и не думаю, что ты даже с подсветкой будешь стрелять в темноте с матадора на дальняк, хз кто за кустами может оказаться, ТБ короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Интересуют отличия от аналогичного "Щ",есть другие отличия кроме подсветки и цены,допустим качество,достоинства,недостатки и т.д.?Лева ДеД делал обзор Щ... Поищи через поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти