dmit8391 38 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Предложили на обмен стандарт 4.5 со стволом из оружейной стали и хитрым твистом . Преимущества видятся , как ни крути законность калибра, дешевизна и доступность боеприпаса, количество выстрелов с заправки их больше в два раза по сравнению с 5.5 .Имею стандарт 5и5 . Всем устраивает но вышеупомянутые факты склоняют чашу весов к 4.5. Используется мой 5и5 в основном по бумажкам и по стеклотаре , очень нравится стрельба на дальняк на 110-150 см. . Прошу помощи знатоков сориентироваться дабы не ошибиться . Справится ли 4.5 с моими задачами.Также хотелось услышать мнения знатоков по поводу твиста его плюсы и минусы. Изменено 10 Февраля 2013 пользователем sashok79 кроулинг здесь лишний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) про 110-150 придется забыть.....доступность боеприпаса.....так кроме жсб нет ничего что тебя сможет порадовать... Брал лельку в 4,5 в комплект к матадору......пострелял немного и продал....купил лельку в 5,5.... А вообще если по бумажкам и стеклотаре и ... то да, 4,5 будет лучше в плане экономии и безопасности Изменено 10 Февраля 2013 пользователем sashok79 то же,что и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Я не особый знаток,но задавался этим вопросом.Моё видение:минусы:1)Хитрый твист практически ничего не даёт(по словам Эда) ,% прироста вкусностей-минимален(2-3).2)Мотя(а значит чокнутый ствол и приверженность ЖСБ (0,68г в кал.4.5))утяжелёнными(типа раббита,барракуды) стрелять не любит--дальняк(150см) отменяется 3)дешевизна боеприпаса-это Вы про что?Мотя ЖСБ любит,он под них и заточен,КПшки идут хуже...Плюсы:1)оружейная сталь меньше изнашивается,прочнее2)4.5-выстрелов больше с заправки3)законный калибр на коробкеКак-то так.....О,блин,меня опередили Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Детский справляется до сотни метров вполне.Гораздо тише папского и выстрелов под сотню штук.Если с твистом 370,то можно комарам яйцы на 30 метров отстреливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Детский справляется до сотни метров вполне.Гораздо тише папского и выстрелов под сотню штук.Если с твистом 370,то можно комарам яйцы на 30 метров отстреливать. Твист 1:370 был на 5.5 и внятных результатов по отличию от стандартного 1:450 я нигде не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Поделюсь своими соображениями.Всегда был приверженцем малого калибра,Была Леля 4,5,хотелось пулять и на дальняк при "60. Всем известный Павел из такой же пулял и на 130,т.е потенциал в калибре 4,5 большой даже в Леле,а в Моте тем более.Юзал почти 2 года.Но захотелось по-мощнее-Мотю коротыша(у него всем известные преимущества перед Лелей в этом калибре).К сожалению Мотя в этом калибре-дефицит.Пришлось заказывать коротыша в 5.5.По поводу твиста сказать ничего не могу. Изменено 10 Марта 2013 пользователем Наказатор П17 правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А хтирый твист это как (или что)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти