Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем эдгановодом, форумчанам  поделюсь и я своей радостью, вчера забрал у Омского представителя Дмитрия свой матадор, спасибо ему огромное!!! Конечно отдельное спасибо хочется сказать создателю и его команде, за столь качественное изделие Эдуард так держать!!!

Ждуном был два месяца, на сегодняшний день в наличии с винтовкой есть только хрон :xz:  все остальное опять жду, так-что показать кучки сразу не могу :nez: . Отстрелял в хрон скорость из 5 выстрелов стабильна т17м.с. но как-то странно при отстреле по документам д83 м.с. вес пули тот же? :sos:

post-13495-0-97751300-1360488281_thumb.jpg

post-13495-0-73199500-1360488316_thumb.jpg

post-13495-0-85780400-1360488363_thumb.jpg

post-13495-0-72950100-1360488377_thumb.jpg

post-13495-0-71122300-1360488392_thumb.jpg

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго времени суток всем эдгановодом, форумчанам  поделюсь и я своей радостью, вчера забрал у Омского представителя Дмитрия свой матадор, спасибо ему огромное!!! Конечно отдельное спасибо хочется сказать создателю и его команде, за столь качественное изделие Эдуард так держать!!!

Ждуном был два месяца, на сегодняшний день в наличии с винтовкой есть только хрон :xz:  все остальное опять жду, так-что показать кучки сразу не могу :nez: . Отстрелял в хрон скорость из 5 выстрелов стабильна т17м.с. но как-то странно при отстреле по документам д83 м.с. вес пули тот же? :sos:

Стрелял легкими?

Опубликовано (изменено)

Поздравы Кирюха! Почти зема :lol: Пусть радует машинка.... А хрон какой?  как-то многовато по мысам, можно убавить, выиграешь пару шутов, хотя и так лонг :voo:  Да и гравировка правильная :voo: Дальник взял? Скорее всего легкими ты пулял....

Изменено пользователем aggressive inline
Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Метких выстрелов вам обоим!  :;):

И в профиле номерок подправить не мешало-бы!

А скорость почти правильная в доках- 3Дж :da:  Все нормально!

Изменено пользователем Leba
Опубликовано (изменено)

Мои поздравления Лонговод!

Калибр папский?

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Стрелял легкими?

пульки Edgun масса 1,038

Поздравы Кирюха! Почти зема :lol: Пусть радует машинка.... А хрон какой?  как-то многовато по мысам, можно убавить, выиграешь пару шутов, хотя и так лонг :voo:  Да и гравировка правильная :voo: Дальник взял? Скорее всего легкими ты пулял....

Спасибо!!! Хрон простой ХИТ 741 дальномер не брал есть у брата на первое время 

Опубликовано

пульки Edgun масса 1,038

Поздравляю! А что удивляться насчет скорости, легкими же стреляешь. Возьми 1,18 и получишь искомую.

Опубликовано

Поздравляю. У меня на лонге скорость была д89 пулькой 1.18 мне эта скорость очень нравилась, с заправки 90 выстрелов.

Опубликовано

Ну вот и ответ ан вопрос. Как тебе уже написали откуда такие скорости. 

да сасибо разобрался )))

Опубликовано

Поздравляю! Ну а теперь осталось приобресть самую малость: баллон ВД (или насос ВД), хорошую оптику, кольца под нее, если желание будет, то и сошки, дальномер, манок и еще че-нить, вставить баллистический калькулятов в телефон, анемометр :)  :;): ........ Кажется ничего не забыл!? :mm:

Ладно, пошутил, главное 1 и 2 с третьим. Без них никуда. МЕТКИХ И КРАСИВЫХ ВЫСТРЕЛОВ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, земеля!!! Подскажи реквизиты, к кому в Омске обращаться?

Представитель по г. Омск

E-mail: shastindv@rambler.ru

Шастин Дмитрий

Ник на форуме: Simbir

Опубликовано

Поздравляю! Ну а теперь осталось приобресть самую малость: баллон ВД (или насос ВД), хорошую оптику, кольца под нее, если желание будет, то и сошки, дальномер, манок и еще че-нить, вставить баллистический калькулятов в телефон, анемометр :):;): ........ Кажется ничего не забыл!? :mm:

Ладно, пошутил, главное 1 и 2 с третьим. Без них никуда. МЕТКИХ И КРАСИВЫХ ВЫСТРЕЛОВ!

ЗСку ищо позабыл
Опубликовано

Если отстреливал легкими JSB ,JSB хеви выдаст  "97-...00. проверено . Но сначала проверь !!!!! хрон , или возьми другой :ok:  :ok:проверенный .  

Опубликовано

О, Казахстан, встречай поздравления! Как длинный, получше чем стандарт?

Опубликовано

Спасибо!!! не знаю стандарт в руках не держал, решил для себя лонг и считаю что это самый лучший вариант)))

Опубликовано

Кучи кучные? Разброс скоростей? Редуктор не натекает? :rolleyes:

Опубликовано
Кучи кучные? Разброс скоростей? Редуктор не натекает? :rolleyes:

У нас тир на 50 метров так там хорошие кучки собирал пуля в пулю 2 см максимальный разброс, еще учится и учится стрелять)) ничего не натекает все в полном порядке, сеичас редуктор настроен на д97 в хрон отстреливал максимум прыгало +- 4м/с но здесь настрел только две неполных банки тяжолой думаю после полной обкатки все будет ОК.

Опубликовано

ИМХО +- 4м/с большой разброс, может чего с редуктором? +-1м/с еще допустимо думаю. Может обратиться к производителю с данным вопросом?

Опубликовано

4 это максимально что я видел,винтовка новая еще не обкатанная это нормально.

Опубликовано

Доброго времени суток, хочу от всей души поблагодарить Delomorto,Матадор R3 long № 4074 едет ко мне! Как получу отпишусь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...