Delomorto 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Доброго времени суток всем эдгановодом, форумчанам поделюсь и я своей радостью, вчера забрал у Омского представителя Дмитрия свой матадор, спасибо ему огромное!!! Конечно отдельное спасибо хочется сказать создателю и его команде, за столь качественное изделие Эдуард так держать!!! Ждуном был два месяца, на сегодняшний день в наличии с винтовкой есть только хрон все остальное опять жду, так-что показать кучки сразу не могу . Отстрелял в хрон скорость из 5 выстрелов стабильна т17м.с. но как-то странно при отстреле по документам д83 м.с. вес пули тот же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Доброго времени суток всем эдгановодом, форумчанам поделюсь и я своей радостью, вчера забрал у Омского представителя Дмитрия свой матадор, спасибо ему огромное!!! Конечно отдельное спасибо хочется сказать создателю и его команде, за столь качественное изделие Эдуард так держать!!! Ждуном был два месяца, на сегодняшний день в наличии с винтовкой есть только хрон все остальное опять жду, так-что показать кучки сразу не могу . Отстрелял в хрон скорость из 5 выстрелов стабильна т17м.с. но как-то странно при отстреле по документам д83 м.с. вес пули тот же? Стрелял легкими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Поздравы Кирюха! Почти зема Пусть радует машинка.... А хрон какой? как-то многовато по мысам, можно убавить, выиграешь пару шутов, хотя и так лонг Да и гравировка правильная Дальник взял? Скорее всего легкими ты пулял.... Изменено 10 Февраля 2013 пользователем aggressive inline Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Поздравляю! Метких выстрелов вам обоим! И в профиле номерок подправить не мешало-бы!А скорость почти правильная в доках- 3Дж Все нормально! Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Мои поздравления Лонговод!Калибр папский? Изменено 10 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Мои поздравления!Калибр папский?Отвечу за товарища----да папский, да простит меня Кирилл У нас ЗОО разрешает тока детский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delomorto 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delomorto 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Стрелял легкими?пульки Edgun масса 1,038 Поздравы Кирюха! Почти зема Пусть радует машинка.... А хрон какой? как-то многовато по мысам, можно убавить, выиграешь пару шутов, хотя и так лонг Да и гравировка правильная Дальник взял? Скорее всего легкими ты пулял....Спасибо!!! Хрон простой ХИТ 741 дальномер не брал есть у брата на первое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 пульки Edgun масса 1,038 Поздравляю! А что удивляться насчет скорости, легкими же стреляешь. Возьми 1,18 и получишь искомую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Поздравляю. У меня на лонге скорость была д89 пулькой 1.18 мне эта скорость очень нравилась, с заправки 90 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 пульки Edgun масса 1,038Ну вот и ответ ан вопрос. Как тебе уже написали откуда такие скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delomorto 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ну вот и ответ ан вопрос. Как тебе уже написали откуда такие скорости. да сасибо разобрался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Поздравляю! Ну а теперь осталось приобресть самую малость: баллон ВД (или насос ВД), хорошую оптику, кольца под нее, если желание будет, то и сошки, дальномер, манок и еще че-нить, вставить баллистический калькулятов в телефон, анемометр ........ Кажется ничего не забыл!? Ладно, пошутил, главное 1 и 2 с третьим. Без них никуда. МЕТКИХ И КРАСИВЫХ ВЫСТРЕЛОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkaomsk 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Привет, земеля!!! Подскажи реквизиты, к кому в Омске обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Привет, земеля!!! Подскажи реквизиты, к кому в Омске обращаться? Представитель по г. Омск E-mail: shastindv@rambler.ruICQ: 444189248Шастин ДмитрийНик на форуме: Simbir Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usben 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Поздравляю! Ну а теперь осталось приобресть самую малость: баллон ВД (или насос ВД), хорошую оптику, кольца под нее, если желание будет, то и сошки, дальномер, манок и еще че-нить, вставить баллистический калькулятов в телефон, анемометр ........ Кажется ничего не забыл!? Ладно, пошутил, главное 1 и 2 с третьим. Без них никуда. МЕТКИХ И КРАСИВЫХ ВЫСТРЕЛОВ!ЗСку ищо позабыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Доброго времени суток всем эдгановодом, форумчанам поделюсь и я своей радостью, вчера забрал у Омского представителя Дмитрия свой матадор, спасибо ему огромное!!! Конечно отдельное спасибо хочется сказать создателю и его команде, за столь качественное изделие Эдуард так держать!!! Ждуном был два месяца, на сегодняшний день в наличии с винтовкой есть только хрон все остальное опять жду, так-что показать кучки сразу не могу . Отстрелял в хрон скорость из 5 выстрелов стабильна т17м.с. но как-то странно при отстреле по документам д83 м.с. вес пули тот же? Если отстреливал легкими JSB ,JSB хеви выдаст "97-...00. проверено . Но сначала проверь !!!!! хрон , или возьми другой проверенный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 О, Казахстан, встречай поздравления! Как длинный, получше чем стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delomorto 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Спасибо!!! не знаю стандарт в руках не держал, решил для себя лонг и считаю что это самый лучший вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Кучи кучные? Разброс скоростей? Редуктор не натекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delomorto 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Кучи кучные? Разброс скоростей? Редуктор не натекает? У нас тир на 50 метров так там хорошие кучки собирал пуля в пулю 2 см максимальный разброс, еще учится и учится стрелять)) ничего не натекает все в полном порядке, сеичас редуктор настроен на д97 в хрон отстреливал максимум прыгало +- 4м/с но здесь настрел только две неполных банки тяжолой думаю после полной обкатки все будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 ИМХО +- 4м/с большой разброс, может чего с редуктором? +-1м/с еще допустимо думаю. Может обратиться к производителю с данным вопросом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delomorto 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 4 это максимально что я видел,винтовка новая еще не обкатанная это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Доброго времени суток, хочу от всей души поблагодарить Delomorto,Матадор R3 long № 4074 едет ко мне! Как получу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Получил. Спасибо друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти