Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! - у меня Мотя сёня 78 пуков дал со скоростью т06 тяжёлой!!! ::-0:

Че происходит то? :xz:

Праздник! :lol:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 148
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем :pok:

Давненько я не стрелял по БРкам - в субботу соревнования,вот начал тренировки - предварительно почистив стволик....

http://www.radikal.ru'>http://s020.radikal.ru/i713/1304/2b/1cc2f012c5fc.jpg

Это на 50м из 200 настрелял на 185 :) ......эх - так бы выступить.....

Опубликовано

Всем :pok:

Давненько я не стрелял по БРкам - в субботу соревнования,вот начал тренировки - предварительно почистив стволик....

:;):

Это на 50м из 200 настрелял на 185 :) ......эх - так бы выступить.....

хорошие кучи , интерсно если в тире винт установить как вкопаный . пуля в пулю пойдёт?

Опубликовано

хорошие кучи , интерсно если в тире винт установить как вкопаный . пуля в пулю пойдёт?

Это не кучи - это БР мишени,в каждую по выстрелу.....

А на счет пули в пулю - это вряд ли - хоть ты его привари к железному столу а ножки стола дюбелями к полу пристреляешь........

Опубликовано (изменено)

Индекс "М" означает что рамка дюралевая а не стальная....

Правда? :rofl: :rofl: :rofl: а ну да, 1ое апреля

Изменено пользователем sektor7
Опубликовано

Правда? :rofl: :rofl: :rofl: а ну да, 1ое апреля

Лихо ты допёр ! :voo:   Вот только сегодня 16-е уже .

Опубликовано

Норм . У меня  сейчас в этих пределах 55 пуков . Хеви Т00, легкая выдает Т15 , и ни каких скачков скоростей . +_ 1м/с. Как в книге . C кучами тоже ОК ! Но поначалу поимел мои нервы мотька , ох поимел :ok:  :ok: :ok:  

парни. кто стрелял монстром 1.6. г  какая скорость ими?

Опубликовано

никто не шмаляет чтоли, чаво молчите то?

Опубликовано (изменено)

Скорсть монстрами д23 м.с. ( с учотом того что настройки не менялись и скорость хэвиков 1.03 -  д88 м.с)

post-13592-0-74843400-1366172414_thumb.jpg

Изменено пользователем Арман1980
Опубликовано
Скорсть монстрами д23 м.с. ( с учотом того что настройки не менялись и скорость хэвиков 1.03 -  д88 м.с)
спасибо, у меня граммом @00, а монстром @60, метрав на 60 -80 кучка хорошая, по мишени не пулял, по колпачкам от полторашки, вроде все ок, да и выстрелов примерно на 50- 45 хватает
Опубликовано
Получается очень даже не плохо разогнать монстриков до д60 при том что хэви летит т00.
через ибх 713 отстреливал, и стакан поджима пружины далал из стали на сантиметр подлиньше
Опубликовано (изменено)

через ибх 713 отстреливал, и стакан поджима пружины далал из стали на сантиметр подлиньше

- а чем не устраивает ЖСБ 1.175 при скорости д84~д88? :xz:

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано
- а чем не устраивает ЖСБ 1.175 при скорости д84~д88? :xz:
у меня пока только такие боеприпасы, других нет, вот жду 1,175,а потом на них перейду
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что бы не обидеть своего Стандарта ПаПу отзывами только про ДеДа (кровавый Эд) - справедливости ради,делюсь впечатлениями от пользования ПаПой - никаких проблем на протяжении вот уже около 3х месяцев! - никаких разборов,усовершенствований и апгрейдов - все четко,стабильно прямо из коробки! - прямо в первый раз со мной такое - просто стреляю! а когда не стреляю то сидя на диване мацаю и получаю от этого удовольствие :smex:  - но ни разу не РАЗБИРАЮ! 

Куча радости, позитива и гордости от обладания этих мужских игрушек!!!

Эдуарду опять таки - спасибо!) :pok:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с приобретением удачных выстрелов..тоже  сижу ожидаю свого стандарта 

Изменено пользователем savva
Опубликовано

Поздравляю с приобретением удачных выстрелов..тоже  сижу ожидаю свого стандарта 

Принято!

Эд стоит ожиданий))

Тема называется 

Теперь у меня EDgun R3m st ПаП!

захожу, а тут обычный р3 :(

))) - я просил модератора убрать индекс "m" - но похоже у него есть дела по важнее.....а откуда я взял "m" так это мне представитель так обьяснил - что "m" - это означает что рамка у Эда теперь дюралевая.......и потом смотри дату - откуда взяться многозарядке в начале этого года? - многозарядок наверняка еще год не будет! 

Опубликовано

Многозарядка ох как нужна!

уже можно заказывать , я в конце апреля заказал многозарядку представителю  - обещали к началу лета :priv:  :lol: ивану удачи и счастья ))) :)  :voo:

Опубликовано (изменено)

А вот многозарядка мне лично нафик не нужна........буду ждать самомногозарядку)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...