DRON Опубликовано 25 Сентября 2008 Опубликовано 25 Сентября 2008 ЭДган 5.5 стандарт №0963Нулевый, настрел ноль, только заводской.Планка вивер, чехол, штуцер, ЗИП, доки, DVD + карельский воздух ИТОГО: 36000р. минус 9.5 месяцев ждунства :angry: Продажа в МСК, без пересыла и резервирования.
Kollyan Опубликовано 26 Сентября 2008 Опубликовано 26 Сентября 2008 Не по существу, извини, но все же : неужели после 285 дней ожидания выстрелить разок не захотелось? Колись, ну с пяток то пуль выпустил?
DJEM095 Опубликовано 26 Сентября 2008 Опубликовано 26 Сентября 2008 Что то как то нереально, по такой цене и еще не продан? :blink:
DRON Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Опубликовано 26 Сентября 2008 Не по существу, извини, но все же : неужели после 285 дней ожидания выстрелить разок не захотелось? Колись, ну с пяток то пуль выпустил?Последним зубом отвечу, не одного, только 3 холостых для проверки работоспособности :D В резерве до завтра. Засекаем время..Время будет не точным, только добрался домой.А почта рвется. :P
Ded_V Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 что же такое могло случиться, что даже стрелять из него не стал и уже продаёш!? как то не верится, что просто деньги врост положил ..п.с. за что разжалован?!
Smirnov Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 что же такое могло случиться, что даже стрелять из него не стал и уже продаёш!? как то не верится, что просто деньги врост положил ..п.с. за что разжалован?!Мне кажется это виноват Хулиган.
DRON Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Опубликовано 27 Сентября 2008 Мне кажется это виноват Хулиган.Бля --- Кашпировский...ПРОДАНО. Действительно не стрельнул ни разу, просто душа не лежит.Привык(приложился) к Хуле.Был у меня ЭД -- доведенный до ума EVV --- но хуля по моему характеру ближе оказался.
Рекомендуемые сообщения