svectorbiz 175 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Ты Лельку собрал ?неа, из велеса отстреливаюсь. )) Изменено 13 Февраля 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 неа, из велеса отстреливаюсь, сегодня кааак дал, только пух и перья пух и перья и тишинааа. )) . Какая у тебя прицельная приспособа на Велесе ? З.Ы. На Лельке держится 200 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 в надежде на то что более толстая масляная плёнка воспрепятствует проникающему давлению 200-220 бар ?оптимистично, но не реально. ))у масла выше проникающая способность, адгезия (прилипание) к различным материалам, шире температурный диапазон применения,к тому же излишки масла покинут резервуар в виде масляного тумана, а что будет происходитьс пластичной смазкой ? есть вероятность что в дальнейшем её придётся удалять из редуктора или бк. чего то не пойму..., ты хочешь сказать, что резинки передней и задней пробок, перед установкой в резик, надо смазывать моторным маслом, а усм этой LMX ??? ты это Эдуарду расскажи, вместе посмеетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Поздравляю с постоянным давлением( как у космонавта)! :-) Когда ж я то начну чё нибуть мазать то? Изменено 13 Февраля 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 чего то не пойму..., ты хочешь сказать, что.....что бы понять - нужно знать а не кивать с Ивана на Петра,с утверждением можно согласиться или опровергнуть,опровергай .. сделай мне смешно. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 что бы понять - нужно знать а не кивать с Ивана на Петра,с утверждением можно согласиться или опровергнуть,опровергай .. сделай мне смешно. ))) Тут вот какАя ситуация : у тебя девайс прекрассно работает намасленый синтетикой , и у нас - кастролом . Можно конечно сейчас углубится в молекулярное взаимодействие синтетики и резины , и кастрола с ней . Но разницы там будет с хулькин гуй . Мне больше нравятся гели , при смазке они не капают никуда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Мне больше нравятся гели , при смазке они не капают никуда . а это кому что нравиться и у кого что есть,у меня в гараже полно всяких канистр баночек и тюбиков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 а это кому что нравиться и у кого что есть,у меня в гараже полно всяких канистр баночек и тюбиков .Думаю что в неподвижных резиновых уплотнениях лучше использовать гелеобразную смазку . Она там нужна практически только для запихивания детали с резинкой . Гель лучше держится в процессе манипуляций с деталью . А вот если есть движение : цилиндры , поршни , - используем синтетику . Она жиденькая и лучше "распределяется" в зоне контакта поршень-цилиндр в процессе работы этой пары .Кстати , это я придумал только что , и можешь не принимать это близко к сердцу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markys2012 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Мжики !!!!!благодарю за ответ!!!??Вот так за хочеш приобрести и хрен кто подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Подскажут конечно, но все по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Вот так за хочеш приобрести и хрен кто подскажет.так это не стоковый вариант, удлинитель резика стороннего производителя, модер то же,причём есть два варианта.1.оставить родную дудку и поставить длинный модер2.поставить длинную дудку с родным модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Такой не приобретёшь , а только сделаешь . А какой сделаешь , такие и ответы на все вопросы будут .Тут зависимость простая : чем длиннее удлинитеь резервуара , тем длиннее девайс и больше кол-во высрелов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Гель лучше держится в процессе манипуляций с деталью . ага, расскажи это кому другому,в микропоры резины гель проникает лучше чем масло , ха-ха.окуни резинку в масло и ты всё поймёшь и всё увидишь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 в микропоры резины гель проникает лучше чем масло , ха-ха.Вот так не говорил . Да , гель конечно хуже растекается по детали , но это и есть его достоинство . Главное его нанести на всю пов-ть , а далее поработает каппилярный эффект . А он-то "всосёт" в резину влагу из чего хочешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 что бы понять - нужно знать а не кивать с Ивана на Петра,с утверждением можно согласиться или опровергнуть,опровергай .. сделай мне смешно. )))а ничего, что жидкое масло, быстро утечет с мест резиновых уплотнений, резинка высохнет и начнет сечь воздух, на это пофиг?и да, ты сам, когда собираешь свою винтовку, все уплотнения моторной синтетикой смазываешь??? ню-ню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Мжики !!!!!благодарю за ответ!!!?? Вот так за хочеш приобрести и хрен кто подскажет. При длине лели 60см (именно это мы видим на фото ) у меня получается 83 пука с 240 ЖСБ 0.68 Изменено 26 Марта 2013 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Мужики!! подскажите по поводу длинной Лельки!! 1)какова длинна.2)объём резика. 3)сколько пуков с заправки и при какой скорости.4)какое максемальное рабочее положение при пуке.5)ну и конечно же её реальная стоимость в пропитанной буратинке.: кал .папа ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!!!!1. 620мм2, Не знаю3. 50-*34.4. Пукаю в любом положении5. Тыщ 40-43 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти