bigalex 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Хватит тусить на оргах))))) Отмечаемся тут Изменено 12 Февраля 2013 пользователем bigalex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Есть контакт.Первый нах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А чем орги не понравились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А чем орги не понравились? Почему не понравились, просто мне здесь комфортнее т.к. там половина обсуждений это самоделки, лично я против этого дела ничего не имею, но как владелцу эдгана мне интересна иформация конкретно про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну хз, мне вроде везде уютно. Почитать что либо интересное везде можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snix 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 +1. эдгана продал, но тоже везде тусуюсь. лишь бы инфа была интересная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Есть и ЭД и...так что тусуюсь везде Ну а вообще рад что по Новосибирску ветка появилась Нам бы ещё и сервис в Новосибе организовать и было б вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Сервис, было бы неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Сервис в томске же есть! Разобрать собрать, пересмазать, резинки поментять, направляющую пружинки сломаную вытащить и заменить это я и сам уже могу Редуктор настроить можно к хансу обратится, больше там особо то и ломатья нечему.... Ща вот еще вторую точку крепления замучу как у пифпафа, потом до твола руки дойдут, луну небольшую устранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Сервис в томске же есть! Ща вот еще вторую точку крепления замучу как у пифпафа, Ну в Томск отправлять винт вообще не хочется,на месте оно както лучше А насчёт второй точки крепления ,тоже надо,железо в булке скрипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну в Томск отправлять винт вообще не хочется,на месте оно както лучше А насчёт второй точки крепления ,тоже надо,железо в булке скрипит.Я без проблем отправил и все с Юрием обсудил, оч. адекватный человек, мозг я ему вынес порядочно))))))) зато теперь для меня разборка моти сродни мурки, даже еще проще))))) Вторая точка крепления судя по фото оч. прото делается, все руки не доходят ингредиенты закупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Сибиряки!Примите?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni77 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Сибиряки!Примите?! Я так ни разу не против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Спасиб Тарас-дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 ПРо луну, разбирал ондого эдгана, так там луна присутствовала, что немешает хозяину собирать 12-14мм на 50.МОжет конечно непостоянно, но бумажки его мало волную.По сборке и разборке, действительно сложного ни чего нет, но всегда есть мелочи которые сам возможно и ни когда и не узнаешь, а вот представители наверника знают но хрен когда скажут, это их хлеб. Да и запчасти у них всегда есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Я просто не предтавляю запчасти чего там нужны (акромя редуктора) возможно БК, у меня когда сломалась направляющая пружинки ждали ее из Эдганска почти 3 недели, знал бы сам выпилил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Да элементарных резинок куить без пересыла немного проблематично. Что бы пошел да взял, и не ждать. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Kochevnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Да элементарных резинок куить без пересыла немного проблематично. Что бы пошел да взял, и не ждать.Я себе заказал у петерсона 5 комплектов ;) надо еще до меги сгонять, там напротив есть магазин с РТИ вроде нормальные, для штуцера там покупал. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем bigalex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 надо еще до меги сгонять, там напротив есть магазин с РТИ вроде нормальные, для штуцера там покупал.Во за магазин Спасибо,даже и не знал что там есть такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Во за магазин Спасибо,даже и не знал что там есть такойДа незачто ... контора "Технос" 317-67-89 Мира 62 К1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Да незачто ... контора "Технос" 317-67-89 Мира 62 К1 Технос ништятский магазин!Знаю его с 2005 года, если не соврать . . . Но только в основном был на Ельцовской 2/1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 В техносе российские по размерам неподходят, есть шервуд, но там не все размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaTuJI 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Тоже отмечусь. Рад, что ветку Новосибирскую создали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти