Wellon Опубликовано 20 Ноября 2013 Опубликовано 20 Ноября 2013 проезжал возле пашинской помойки раз в октябре, так пожалел что без ствола был...а тут на прошлой неделе, шел от кинотеатра пионер к красному проспекту, слышу знакомые голоса, глядь на елки в парке, а там такое.... кульков 200 сидят...подумал что зря я себе слово дал в городе не стрелять... но да ничего... найду себе дичь и за городом тож.
aleksejx Опубликовано 20 Ноября 2013 Опубликовано 20 Ноября 2013 проезжал возле пашинской помойки раз в октябре, так пожалел что без ствола был...а тут на прошлой неделе, шел от кинотеатра пионер к красному проспекту, слышу знакомые голоса, глядь на елки в парке, а там такое.... кульков 200 сидят...подумал что зря я себе слово дал в городе не стрелять... но да ничего... найду себе дичь и за городом тож.не в городе не стоит) люди разные, подумают маньяк завелся)
Aptem Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 ))) Да, помойка в Пашино неплохая!)) А ворон меньше стало потому что они "частично" перелетные птицы! А может как-нибудь организуемся командой, да пострелять съездим? Я еще одно место знаю неплохое, правда далековато будет!Новосибирцы, может кто выручит!? Надо прицел нормально по уровню выставить. Может у кого приблуда специальная есть?
aleksejx Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 Мне тоже надо), но позже как придет прицел) а вообще метод есть) приеду домой опишу)
Wellon Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 какая приблуда вам нужна? уровень и веревка привязанная к какому нить тяжелому предмету (то бишь отвес)...я думал это сложно но все очень легко, спасибо доброму человеку с форума.подвешиваешь веревку, отходишь метров на 20, устанавливаешь с помощью уровня винтовку четко перпендикулярно земле.смотришь в прицел и соотносишь вертикальную линию с веревкой и закручиваешь болты на кольцах.Всё! ))) Да, помойка в Пашино неплохая!)) А ворон меньше стало потому что они "частично" перелетные птицы! А может как-нибудь организуемся командой, да пострелять съездим? Я еще одно место знаю неплохое, правда далековато будет!Новосибирцы, может кто выручит!? Надо прицел нормально по уровню выставить. Может у кого приблуда специальная есть? Артем, о каком таком интересном месте речь?
Aptem Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Да в Искитиме местечко есть! Осенью и зимой там неплохо, дорога расчищена, прохожих почти нет. Да и помойка побольше пашинской!))) А с установкой прицела самое интересное!)) Т.е. 1н человек ровняет винтовку по уровню, другой в оптику смотрит на отвес, 3ий крутит винтики на кольцах! При некоторой сноровке можно и вдвоем (что я и сделал) но 100% уверенности в правильной установке нет!((
Wellon Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Искитимская свалка хорошее место, летом частенько туда наведывался.Вчера был - конечно поздняя осень совсем не лето, но Они есть и это радует )))
Tratata Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Всем привет!Может кто-нить r3м дать в руках повертеть???ПСП не было еще, вот они муки выбора....
shunter Опубликовано 25 Января 2014 Опубликовано 25 Января 2014 Ну не мучайся, пиши звони, повертишь))
xreaper Опубликовано 25 Января 2014 Опубликовано 25 Января 2014 я уже получил лонга, пока произвел только один холостой выстрел , жду прицел, баллон, дальномер и пр. едет все чето очень долго! думаю еще о коротыше 50см, но хочется многозарядность, компактность, точность на 50м. что выбрать то?
sergei23587 Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Ну не мучайся, пиши звони, повертишь))привет Сергей я тоже мучаюсь с выбором сей девайса дай повертеть с меня стрельбище 100 м ну и хорошее настроение
Levit Опубликовано 5 Февраля 2015 Опубликовано 5 Февраля 2015 лозунг отличный, вот только нет не кого уже полгода)))
Андрюха78 Опубликовано 25 Февраля 2016 Опубликовано 25 Февраля 2016 Привет народ! Кто где покупал свои винтовки? Есть желание (но возможность) пока что не позволяет )) Хочу сравнить Матадора 4.5 и Хатсана 4.5 А ещё лучше 5.5 )) прикупить! Где бы у кого Матадора посмотреть? Сам я из Калининского р-на Сухой лог. Танковая
кот71 Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 Привет народ! Кто где покупал свои винтовки? Есть желание (но возможность) пока что не позволяет )) Хочу сравнить Матадора 4.5 и Хатсана 4.5 А ещё лучше 5.5 )) прикупить! Где бы у кого Матадора посмотреть? Сам я из Калининского р-на Сухой лог. ТанковаяПривет.Я покупал у Томского представителя (его координаты есть в соответствующей теме ).Сам я из области (это на счет "посмотреть..."). Скажу что у меня стандарт 5,5.а у моего отца Хатсан Галатиан 4,5.это как запор и Мерс (на счет сравнения.).бери и не думай,не пожалеешь.Только выбери размер и калибр
Aptem Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 Всем привет! Константин если что пиши покажу мотю! Можно и пострелять будет!
211187 Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 Кому пристрелять надо да по смотреть, приезжайте в Академ в субботу в тир по стрелять 50 метров, все есть. Пирогова 12
Aptem Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 Торгда меня полюбому записывайте на субботу)) Заодно пристреляюсь к сезону!))
211187 Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 Ок, каждую субботу с 12 по 14 часов время для посетителей.
Андрюха78 Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) На днях замутил себе модератор )) Рисунки , чертежи в нэте посмотрел. Сделал отстрел , звук довольно таки тихий !https://youtu.be/BcjeLem9fHw Изменено 4 Марта 2016 пользователем Андрюха78
Андрюха78 Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Будут вопросы - предложения, пишите ! https://vk.com/biggun2 Изменено 4 Марта 2016 пользователем Андрюха78
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти